• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • Review
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-13 07:08:08
    【字体:

    让他和原配离婚策略【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    央视最新消息:【8名工人仍在救治 33人失联】根据前方指挥部的消息,截至今天14时,共8名工人在医院救治,另有33人失联。(央视记者林舟)

    原标题:福建泰宁山体滑坡仍有34人失踪福建各方全力展开救援

    新华社福州5月8日电(记者邰晓安沈汝发郑良) 8日5时许,福建三明市泰宁县开善乡发生山体滑坡,造成池潭水电厂1座办公楼被冲垮、1座项目工地住宿工棚被埋压。截至13时,已造成7人受伤,受伤人员均已送往医院救治,另有34人失踪,福建省各方正在全力展开救援。

    接报后,福建省主要领导立即赶往灾害现场。三明市、泰宁县立即组织公安、消防、医疗、国土、水利、交通等相关部门展开救援和现场处置工作。

    三明市组织市级和相邻县医院的16辆救护车及60多名医务人员到现场救援,相关医院已安排抢救室、医务人员和16万毫升血液血浆等候急救;市、县消防部队已调集13辆车和100多名消防官兵携带生命探测仪等施救设备展开救援,300多名县、乡干部在现场参与施救,另有40余台工程机械正赶往现场。

    武警交通部队也迅速启动应急预案,派出驻福州的一大队86名专业救援兵力,携带推土机、挖掘机等30台大型装备及生命探测仪等赶赴现场救援;同时,武警交通指挥部、武警交通三总队同期派出两路应急救援技术专家组,分别从北京、合肥赶赴一线,为受灾群众和救灾部队提供技术支持和后勤保障。

    据现场初步报告,池潭水电厂扩建工程项目办公楼和工地宿舍上方的滑坡土石方量约10万余方,救援工作正在紧张进行中。

    如何了解房市华人比例 加拿大银行靠猜

    @长江日报:【总理来武汉了!】李克强总理视察武钢于今年年初已关停的二炼钢3号转炉,负责接待的工作人员说总理在此停留了较长时间。(长江日报记者张隽玮)


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器