• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 人民币汇率双向波动进一步加大 在岸离岸汇差继续持平
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-12 03:31:26
    【字体:

    最能打击原配的句子【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    原标题:雷群昆少将转任武警广东省总队政委

    中新网广州5月7日电(索有为 潘桂添 邓文超)武警广东省总队7日称,该总队6日举行宣布命令大会,武警部队副政委张瑞清中将宣读了国务院、中央军委命令,武警陕西省总队政委雷群昆少将调任武警广东省总队政委,原政委陈杭少将调任武警江西省总队政委。

    广东省委常委、政法委书记林少春,广东省副省长、公安厅厅长、武警广东省总队第一政委李春生出席大会,武警广东省总队司令员赵继东主持会议。(完)

    日裔议员提议禁止中国参加环太军演 美防长不同意


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器