• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 青岛最好吃的芝士料理都在这了!
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-15 05:53:18
    【字体:

    小三都是如何转正的【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    谢娜被蔡少芬强吻 调侃皇后娘娘“港普”

    原标题:广州南站一名男子不听劝阻爬车电击身亡

    金羊网讯 (记者刘勇)记者从广铁集团广州南站获悉,5月2日上午9时40分,一名男子突然跳下广州南站14号站台,越过股道。在现场工作人员极力劝阻无效后,试图爬上停靠在13号站台的G9715次列车顶部。现场工作人员再次发出强烈警告,但该男子强行爬上列车顶部后,被高压电网击中。120医务人员及消防官兵随即赶到现场救治,确认该男子已身亡。目前,铁路公安部门正在核实该名男子的身份和相关信息,做好相关善后处置工作。

    铁路部门提醒旅客,正值“5.1”小长假返程高峰期间,请广大旅客听从铁路部门工作人员的引导,有序乘车,确保安全。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器