• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 台媒盘点大陆女富豪:身价上亿还单身(图)
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2020-08-12 17:39:40
    【字体:

    嘉兴大学毕业证【无须打开】【电/V信同号:158.7383.3220】☆做全国各种(证)☆,【信誉第一】,【质量可保障】,【高防制作】,【精诚合作】


      

      

      

    @中国独家报道:【我国监狱系统有了首个“孔子学堂”】山东省鲁中监狱7日举行“孔子学堂”揭牌仪式,设立全国监狱系统首个“孔子学堂”。该“孔子学堂”是中国孔子基金会倾力打造的大型公益文化项目,以“写好字、读好书、做好人”为宗旨,引导服刑人员重新树立正确的道德信仰。

    对中国经济怎么看?李克强在博鳌论坛上这样说

    (资料图)李克强2016年2月2日考察宁夏共享装备股份有限公司。这家成立于1966年的老铸造国企通过改制,创新焕发生机,在铸造业3D打印上取得革命性突破。总理称赞其已从“傻大黑粗”变成“窈窕淑女”,展示了“中国制造2025+互联网”的融合,是新旧动能转换的生动体现。

    原标题:李克强:制造业与互联网融合是现代工业发展的必由之路

    “‘互联网+’是对‘中国制造2025’的重要支撑,要推动制造业与互联网的融合发展。”李克强总理在5月4日的国务院常务会议上说。

    当天会议部署推动制造业与互联网深度融合,加快“中国制造”转型升级。

    “我们在‘互联网+’的发展过程中,电子商务确实是走在了世界前列,但在制造业利用互联网方面,步伐还需加快。”总理说,“中国已经是工业大国,但距离工业强国还有不小距离,这就需要加快推动制造业与互联网的深度融合进程。”

    在讨论这一议题时,总理例举了德国与美国的例子。“德国的‘工业4.0’,主要是‘制造业+互联网’,而美国更多是‘互联网+制造业’。尽管彼此的方法和路径不一样,但都是要提升制造业水平。”李克强说,“两者各有特点。我们要向工业强国迈进,就要更多吸收这两方面的经验。”

    总理还提及此前考察、座谈中的几个事例:海尔公司通过创客平台让大企业的员工成为创业者;河南中信重工在大企业内部蓬勃开展“双创”;中核总“华龙一号”的堆芯设计,通过互联网聚集了20多个城市的500多台终端、上千人的力量集中攻关。

    “互联网的很大一个特点就是‘集众智’。通过互联网在全球寻求解决方案,可以节省大量人力和智力。”李克强说,“这是现代工业发展的必由之路。”

    总理强调,推动制造业创新发展不仅需要大企业的创新,同时需要大企业和中小企业协同创新。地方政府要支持制造企业建设基于互联网的“双创”平台,依托国家新型工业化产业示范基地和国家级经济技术开发区建设“双创”示范基地。电信企业要对“双创”基地宽带接入进一步提速降费。

    谈起利用互联网大数据改变传统制造业,李克强以中国服装行业使用的西装版型为例说,过去不是日本的就是欧洲的,一直没有搞出自己的版型,因为靠一个一个数据收集相当困难。现在大数据提供了新的路径。江苏一家服装企业,两三年前就已经积累了200多万人的版型数据。有了大数据,就可以支持基本版型之上的个性化定制。

    “依托大数据等互联网新技术,传统制造业企业的创新水平得到了显著提高。”总理说。(韩林)


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器

    Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /home/lcmfgy.com/phpcms/libs/functions/global.func.php on line 536
    鍋囦綋涓拌兏鏁堟灉鎬庝箞鏍穇瀹佹尝鑹烘槦鏁村舰鍖婚櫌
    缇庝附杩為攣鍝佺墝-Yestar瀹佹尝鑹烘槦鏁村舰鍖婚櫌!

    鍋囦綋涓拌兏鏁堟灉鎬庝箞鏍

    鍋囦綋涓拌兏鏁堟灉鎬庝箞鏍!寰堝鐨勫コ鎬ф湅鍙嬮兘甯屾湜鎷ユ湁涓瀵规尝鎸夋懇鎬ф劅鐨勪钩鎴裤備絾鏄紝鍐嶇幇瀹炰腑涓嶅皯鐨勫コ鎬ф湅鍙嬪嵈鍥犱负鍏堝ぉ鎬ч仐浼犲師鍥犳垨鍚庡ぉ鍙戣偛涓嶈壇鐨勫師鍥狅紝瀵艰嚧鍑虹幇“椋炴満鍦”鐨勭幇璞°傚仛鍋囦綋涓拌兏鎵嬫湳锛屾槸涓涓潪甯告湁鏁堢殑鏀瑰杽鏂瑰紡锛屾瘮杈冨揩閫熸湁鐢ㄧ殑鍔炴硶涔嬩竴銆傞偅涔堬紝鍋囦綋涓拌兏鏁堟灉鎬庝箞鏍?涓璧疯窡灏忚壓鏉ョ湅鐪嬪惂!

    鍋囦綋涓拌兏鏁堟灉鎬庝箞鏍

    鍋囦綋涓拌兏鏁堟灉鎬庝箞鏍?瀹佹尝鑹烘槦鍖荤敓浠嬬粛锛

    鍋氬亣浣撲赴鑳告墜鏈紝涓昏灏辨槸鍦ㄥコ鎬ф湅鍙嬬殑涔虫埧鍛ㄥ洿鍋氫竴涓ぇ灏忓悎閫傜殑鍒囨柇锛岀劧鍚庡尰鐢熷啀閫氳繃鎵嬫湳鍒囨柇鍦ㄨ兏閮ㄥ唴鍓ョ鍑哄悎閫傜殑绌洪殭涔嬪悗锛屾鍏ュ亣浣擄紝濉厖鑳搁儴锛屼娇鐢ㄥ亣浣撶殑鏀拺鍔涳紝璁╀钩鎴垮彉寰椾赴婊℃尯绔嬭捣鏉ャ

    鍋囦綋涓拌兏鏁堟灉鎬庝箞鏍

    瀹佹尝鑹烘槦鍋囦綋涓拌兏鐨勪紭鍔匡細

    涓銆佸彲浠ユ湁鏈夋晥澧炲ぇ涔虫埧锛岃涔虫埧鍙樺緱鏇村姞鐨勯ケ婊¤嚜淇°

    浜屻佸亣浣撴潗鏂欑殑鍖栧鎬ц川绋冲畾锛岀敓鐗╃浉瀹规ц壇濂斤紝鍙互鎸佷箙鎬у瓨鏀捐兏閮ㄥ唴銆

    涓夈佸亣浣撴潗鏂欑殑鍨嬪彿鏈夊緢澶氱锛屽コ鎬ф湅鍙嬪彲浠ユ牴鎹嚜韬殑瀹為檯鎯呭喌鍜岄渶姹傦紝鎵撻犳ф劅鐨勮兏鍨嬨

    鍥涖佸亣浣撶殑鍙彇鍑烘у己锛屽湪鎵嬫湳鍚庢劅瑙夋晥鏋滀笉鐞嗘兂绛夛紝鍙互鍙栧嚭鍋囦綋鏇挎崲锛屾垨璁╄兏閮ㄦ仮澶嶈嚜鐒躲

    鍋囦綋涓拌兏鏁堟灉鎬庝箞鏍

    閫氳繃浠ヤ笂瀹佹尝鑹烘槦鏁村舰缇庡鍖婚櫌鐨勫尰鐢熶粙缁嶏紝鐩镐俊鐖辩編鐨勬偍閮芥湁浜嗕竴瀹氱浉鍏崇殑浜嗚В锛屽杩樻湁鍏朵粬浠讳綍鐨勭枒闂紝鍙偣鍑诲湪绾垮挩璇㈣繘琛岃缁嗙殑浜嗚В銆

    鍏虫敞鐩稿叧璧勮 璇锋敹钘忎互涓嬬綉鍧锛氾細 鍋囦綋闅嗚兏http://m.lcmfgy.com/NBYestar/list-38-1.shtml

    • 缇庝附鐑嚎锛400-060-1992
    • 鑹烘槦鏁村舰 缇庝附杩為攣 婧愯嚜鑹烘槦
    • 濡傛湁鐤戦棶锛屽彲鍦ㄧ嚎鍜ㄨ锛屾垜浠細浠庝笓涓氱殑瑙掑害璁ょ湡瑙g瓟銆傛偍涔熷彲鍒版垜浠竴妤煎ぇ鍘呭挩璇㈢浉鍏抽棶棰橈紝鎴戜滑鐨勬湇鍔′汉鍛樺皢鐑儏涓烘偍鏈嶅姟锛

    鑹烘槦閲戠墝椤圭洰

    鐑棬鎺ㄨ崘

    1. 1
    2. 2
      瀹佹尝鍋氬亣浣撻殕榧诲摢瀹跺尰闄㈡妧鏈ソ锛堝凡鏈403浜洪槄璇绘湰鏂囷級
    3. 3
    4. 4
    5. 5
      鍋囦綋闅嗚兏鐨勭壒鐐锛堝凡鏈193浜洪槄璇绘湰鏂囷級
    6. 6
    7. 7
      瀹佹尝鍋氬亣浣撻殕鑳镐細褰卞搷鐢熻偛鍚锛堝凡鏈489浜洪槄璇绘湰鏂囷級
    BEFORE & AFTER
    闄ょ毐鎶楄“缇庡鏁堟灉濂界殑鍖婚櫌
    鑹烘槦鏁村舰logo

    鑹烘槦鏁村舰鍏ㄥ浗杩為攣鍝佺墝 缇庝附鐑嚎锛400-060-1992
    瀹佹尝鑹烘槦鏁村舰鍖婚櫌鏄瀹佹尝鏁村舰鍖婚櫌涓殑缈樻鍝佺墝 | 鍩庡競鍒嗗竷

    缃戠珯鍐呭鐢虫槑锛氭湰缃戠珯淇℃伅浠呬緵鍙傝冿紝涓嶈兘浣滀负璇婄枟鍙婂尰鐤椾緷鎹紝鏈粡鎺堟潈璇峰嬁澶嶅埗鍙婅浆杞姐 娌崼锛堜腑鍖伙級缃戝瀹2014]绗10057鍙

    • 瀹佹尝鑹烘槦鏁村舰
    • 鏁村舰缇庡鍖婚櫌
    • 鑹烘槦鏁村舰
    • 鑹烘槦鏁村舰缇庡
    • 鑹烘槦鏁村舰鍖荤枟
    • 缇庡缇庡
    • 瀹佹尝鏁村舰鍖婚櫌
    • 鏁村舰鍖婚櫌