中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

韩影票房:《动物城》连冠 沈恩京新片平平


2019-08-25 10:32:22

滕州市代开真出生证明【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

史上最全春天赏花榜单,花开就那么几天,你爱去不去!,房贷政策现宽松 银行支持力度或加强

老板疯了!这个全球500家连锁的火锅店,现场公开炒底料!还有3.8折!,漳州市领导会见中国女排 问候祝再创辉煌(组图)

图为火种采集仪式现场。

图为山西省政协副主席李悦娥点燃火炬,开启火炬传递。

图为圣女取火。

原标题:山西运城西侯度遗址火种采集仪式举行

新华网运城5月19日电 (韩建平)西侯度遗址火种采集仪式,19日在山西省运城市芮城县西侯度举行,拉开了运城舜帝文化、旅游、招商系列活动的序幕。

火种采集仪式以“一堆圣火·文明之源”为主题,借鉴了奥运会火种采集方式并加以创新,突出了文化传承的深刻内涵,古朴神圣。整个仪式分为火之源、火之颂、火之魂三部分。

西侯度遗址是目前发现最早的旧时器时代遗址之一。在西侯度遗址发掘出土的动物火烧骨,将人类用火的历史推到距今180万年前。

据了解,本次运城舜帝文化、旅游、招商系列活动期间,还将举办“治国与齐家”虞舜德孝文化研讨会、“花之海·俏运城”美丽乡村游活动、“古中国”文化体验游活动、招商引资暨文化旅游产业推介会、郭沫若书画艺术展、关公文化研讨会暨关帝庙摄影展等八项活动。



相关报道:迪拜赛马世界杯三大看点:不只是世界最壕的比赛
相关报道:3月21晚间现货白银现货铜下单建议及分析
相关报道:调查显示过去半年台湾投资人赔钱比率超过五成
相关报道:泸州哪有代做银行流水

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。