中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

传销分子围攻物业打伤民警 执法人员查获200人


2019-08-25 10:32:46

天门做个离婚证多少钱结婚证【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

美元狂欢恐为时过早 油市还有更大利空,马代主帅夸国足水平很高 盼中国队战卡塔尔好运

习近平访捷将确立双边关系战略意涵,韩星李圣旻赵震雄等合演电影《治安官》

朝鲜劳动党召开七大期间,官方7号安排外媒参观平壤的妇产科医院,并称近年新生婴儿数字不断上升。

外媒记者在朝鲜官员带领下,参观平壤妇产科医院,在早产婴儿的重症监护室,护士悉心照料婴儿。据医院职员介绍,自从1980年成立以来,婴儿死亡率是零,而前来接受医疗服务的孕妇近年不断增加。

平壤妇产科医院对外部门主管说道:“有句老话说,有许多孩子的家庭才会兴旺,所以(朝鲜)女性都认为,养育许多孩子是自己的社会责任和母亲天职”

院方没有透露住院生育妇女和新生婴儿的确实人数。当天医院看来并不拥挤,前台登记处只有数名妇女等候。有等候检查的已婚妇女说,政府鼓励生育,她渴望能尽快有孩子。

一位平壤新婚妇女谈及:“是的,我希望有一个孩子,在我们国家是不需要花钱养儿,所以我会好好带大我的孩子。”

这所医院除了有产科外,还有妇女牙科服务。

凤凰卫视黄绰恩、吴明综合报道



相关报道:摘帽戴帽 上市公司几家欢乐几家愁
相关报道:如何更舒服的探索纳马族?骑马畅游 闻百里花香
相关报道:韩媒称金正恩一季度公开露面26次 军事视察占六成
相关报道:果洛做个离婚证多少钱结婚证

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。