• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 崔志佳不改暖贱 与爱笑兄弟“大打出手”
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-15 05:28:00
    【字体:

    小三上位攻略【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    新兴市场股市已经见底的5大理由

    原标题:女子失明21年意外跌倒重见光明 医生:真是奇迹

    参考消息网5月5日报道 台媒称,美国佛罗里达州玛丽佛朗哥(Mary Ann Franco)1995年因遭遇一场车祸失明。21年后,她在家中跌倒后接受脊柱手术,术后却意外发现视力逐渐恢复,医生们纷纷称之为奇迹。

    据台湾中时电子报5月5日援引美国广播公司的报道称,玛丽接受采访时表示:“透过窗户,我能看见树和其他事物”。更神奇的是,在21年前那场车祸发生前,玛丽是色盲,现在她却可以辨别颜色。卧榻病床之际,她对着身边一名护士说:“女士,穿着紫衣服的女士,请给我一点止痛药好吗?”从那刻起,玛丽才意识到奇迹已悄然降临。

    玛丽的神经外科医生艾佛夏(John Afshar)表示:“玛丽恢复视力真的是奇迹,我无法用科学解释”。但是他认为有一个可能: 21年前那场车祸发生时,可能某一根血管被扭结,限制了血液流向大脑控制视力的区块,进而导致她逐渐失明。第二次意外发生后,医生在进行脊柱手术时无意间解开血管的扭结,恢复血液流通,让她得以重见光明。现在玛丽能对医生开玩笑地说:“你的衣服是蓝色和棕色,领带是棕色,你真帅”。

    玛丽的女儿最近从密歇根州飞到佛州探望母亲,玛丽似乎无法停止谈论女儿和孙子们的长相,她希望今年暑假能见到女儿一家人。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器