中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

贾静雯晒大肚照宣布又怀孕?其实是P图!


2019-11-12 03:27:24

快穿女配之小三系统【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

巧合?周杰伦新歌歌词与蔡依林作品相似,视频:吴克群机场被误认为鹿晗 遭围堵陷尴尬

商务部等6部门发文:加快电商物流体系建设,[西安]现代ix35全系优惠2.6万元 降幅稳

中国外交部举行媒体吹风会

围绕南海问题,中国外交部主动发声,于今天上午(6日)举行中外媒体吹风会,介绍中国政府在南海问题上的政策立场,回应外界关切。超过四十家中外媒体出席了此次吹风会,凸显国际社会对当前南海局势的高关注。

外交部边海司司长欧阳玉靖表示,南海问题的核心,是菲律宾等国陆续非法侵占中国南沙群岛部分岛礁而引发的领土问题。随着新海洋法制度的发展,又产生了海洋划界争议。南沙群岛自古就是中国领土。欧阳司长强调,菲律宾单方面提起并执意推进南海仲裁案。对此,中国坚持不接受、不参与。无论仲裁案最终结果如何,中方都不会接受和承认裁决。(央视新闻记者黄惠馨)



相关报道:贵州茅台原副总经理谭定华涉嫌严重违纪被调查
相关报道:美议员宣称中国化工收购先正达将影响美食品安全
相关报道:视频-黄金海岸马拉松人物篇 美女导演爱跑步
相关报道:怎么刺激原配离婚

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。