中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

决胜6分钟0分! 骑士真的能稳进总决赛吗?


2019-11-13 23:18:48

长春办户口本【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

如果你喜欢仓央嘉措,那你一定要去这个地方!,16铁!三分8中1! 他让骑士今夜默默流泪

汤神父亲:勇士73胜+卫冕成功=历史最伟大球队,省人大常委会召开第54次主任会议

日本新的驻华大使横井裕即将履新。周五,日本的中日友好七团体为横井裕新大使和刚刚卸任的木寺昌人前大使举行了欢迎欢送晚宴。有逾千人中日友好人士参加了当天的活动,横井大使致词表示,对于日本来说,中国是一个非常有魅力的国家,两国关系密不可分。近年,来日本的中国游客剧增,也为日本经济做出了很大贡献,他强调加强国民信赖关系是紧要的课题。 

日本驻华大使横井裕:“拥有13亿人口的中国,对很多日本企业来说是非常有魅力的国家,中国的发展,对日本来说是很好的机遇,我们希望继续推进与中国的合作。我们不能忘记,需要培养两国国民的互信。”

而结束了三年半任期的前驻华大使木寺昌人回顾说,他就任时,正是中日关系最不好的时期。而目前,中日关系正在逐步改善,这也需要双方共同努力。 

日本前驻华大使木寺昌人:“目前日中关系已经脱离了最困难的时期,逐渐在改善之中。目前日中双方都在努力,争取改善两国关系”。 

横井裕是外务省屈指可数的知华派,能讲流利的中文,曾担任中国课长、驻上海总领事、驻中国公使等职务。这是日本政府时隔6年,选派外务省的知华派官员担任驻华大使。外界认为,这表现出日本政府希望改善中日关系的意愿。 

凤凰卫视李淼、楠濑浩水东京报道



相关报道:一封来自看守所的《感谢信》
相关报道:丈夫欲同房对妻子说尽好话 被拒后下杀手
相关报道:朝鲜愤然击落美军侦察机 美国为何选择认怂了
相关报道:霍邱哪里可以代开出生证明

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。