• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 新版谷歌眼镜eBay上泄露 谷歌紧急回收
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 15:23:23
    【字体:

    黄冈市开出生医学证明【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    话题?|?新驴如何锻炼体能?

    原标题:美媒:美否认特种部队在叙利亚前线参战

    核心提示:五角大楼发言人彼得·库克以行动的安全为由拒绝讨论照片内容。但他说,在叙利亚和伊拉克的美军任务没有改变。

    参考消息网5月28日报道 美媒称,就在显示美军在叙利亚的地面部队向拉卡挺进的照片今天被披露后,五角大楼方面还是否认了美国特种部队正在前线与库尔德士兵一道打击“伊斯兰国”组织的事情。

    据美国《星条旗报》网站5月26日报道,法新社报道并拍摄了美国特种部队人员与“叙利亚民主力量”组织的成员一起驾驶武装皮卡的照片,地点位于拉卡以北大约50公里。

    报道称,大约有300名美军被部署在叙利亚。五角大楼和白宫称其在执行非作战、训练和指导任务。美军在叙利亚为几千名叙利亚库尔德人提供支持。后者得到了武器装备、后勤和空袭支持,夺回被“伊斯兰国”组织占领的领土。

    五角大楼一再表示,美军执行任务的地方很危险,不过部队不在前线。相反,他们只在前线后方提供指导和协助工作。

    然而,在法新社的报道中,“叙利亚民主力量”组织的一名指挥官说,美军“出现在前线的所有阵地上……他们参加了地面和空中任务。”

    五角大楼发言人彼得·库克以行动的安全为由拒绝讨论照片内容。但他说,在叙利亚和伊拉克的美军任务没有改变。

    库克说:“任务并没有改变。他们没有在前线。”

    报道称,在法新社的一些照片中,美军作战人员佩戴着人民保护部队的臂章。人民保护部队是库尔德民兵的一个分支。照片被披露后,美军在伊拉克“内在决心”行动的发言人史蒂夫·沃伦通过推特表示,美军经常佩戴伙伴部队的臂章,作为团结一心的象征。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器