• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 中钢吉炭内幕交易案曝光 老熟人成泄密源头
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 16:01:22
    【字体:

    新余哪有代做银行流水【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    资料图片:印度“萨特普拉”号护卫舰5月18日启程赴南海参加军演。

    资料图片:印度“萨特普拉”号护卫舰5月18日启程赴南海参加军演。

    原标题:外媒:印总统访华前称希望“积极解决”中印边界问题

    参考消息网5月22日报道 外媒报道称,在对中国进行访问前,印度总统普拉纳布·慕克吉5月20日表示,印度寻求中印边界问题“公平、合理”且彼此接受的解决方案,这将有助中印关系全面发展。

    据《印度斯坦时报》网站5月20日发表了题为《印度总统普拉纳布·慕克吉寻求中印边界问题公平、可接受的解决方案》的报道称,慕克吉将于24日开始首次访华之行。在接受媒体采访,回答中印历史遗留的一些“敏感问题”时,慕克吉表示,印度希望扩大与中国在多个领域的交流,同时“积极解决”包括边界问题在内的“突出议题”。

    报道称,他说:“我们寻求公平、合理且彼此接受的边界问题解决方案,而且在解决边界问题的同时保持边界地区的和平与安宁。”“双方应努力确保解决这些突出问题时相互体谅。”他认为,只有这样,“才能确保这些分歧不会阻碍双边关系继续发展”。

    报道称,慕克吉说,中印“双边关系的进展很好,但还没完全发挥潜力。正是因此,我们希望留意对方国家的目标、关切和棘手问题,通过彼此接受的方式解决突出问题”。

    比利时恐袭2名嫌犯在逃 警方逮捕6名疑似涉案者


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器