中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

农业部:猪肉价格暴涨可能性不大


2019-08-25 16:04:44

章丘哪有做离婚证的【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

驻刚果(金)大使王同庆出席第16批中国援刚医疗队荣誉证书颁发仪式,卡哇伊32分马刺获60胜 替补全上双热火遭扑灭

金宝贝复活节--Gymbo陪你一起过,不耍流氓,中华V3二代预售仅7.57万元起

据小明介绍,他在网上直播4个月时间,共赚了14万元,最近,这些钱全部被一个粉丝骗走。(视频截图)

据小明介绍,他在网上直播4个月时间,共赚了14万元,最近,这些钱全部被一个粉丝骗走。(视频截图)

原标题:临沂18岁网络主播拥50万粉丝4个月赚14万瞬间被骗光

齐鲁网5月7日讯(山东台孙法磊) 随着网络的发达,网路直播越来越被大家熟知。临沂18岁的小明(化名),就是一个知名直播软件中的主播,拥有50万的粉丝,并在4个月的时间里赚了14万元。然而最近他却没有心情再玩直播了。

据山东广播电视台齐鲁频道《小溪办事》报道,小明说:“我把这个粉丝当亲人了,他却这样对我,让我特别伤心。”据小明介绍,他在网上直播4个月时间,共赚了14万元,最近,这些钱全部被一个粉丝骗走。

这名骗子先是在网络上给小明送了很多礼物,小明为了感谢他,两人成为了微信好友。很快,这名粉丝称可以带他通过投资的方式,挣更多的钱。小明先是给对方打了5000元,很快男子返给他了5700元,后来小明又给了对方10000元,两个小时后,又返回了12000元。这么高得收益,小明一开始的警惕心就放松了。最后一次给了对方10万,可过了5天之后,对方却一直在拖时间。又通过来来回回的说辞,小明最终投了138000元后,该粉丝将其拉黑了,小明这才意识到自己被骗了。



相关报道:视频:恭喜!曝杨怡罗仲谦23日在英国注册结婚
相关报道:民调:市民对特区及中央政府信任净值皆跌
相关报道:火了!余杭首届稻草人魔幻艺术节来啦,游乐、烧烤、野炊,还有....
相关报道:上饶哪有做证的

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。