• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 食药监司长:大量疫苗流入非法渠道 监管有漏洞
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 15:52:58
    【字体:

    哈尔滨哪里可以制作房产证【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    5月14日晚,长沙市长房东郡小区,警车停在案发现场。图/受访者提供

    原标题:夫妻先后被发现身亡 他们发生了什么

    红网长沙5月15日讯 (潇湘晨报记者 陈斌 实习生 张辉君)5月14日晚上7点左右,两辆警车出现在长沙市长房东郡小区,民警将小区2栋9楼一户业主家房门打开,惊讶地发现,这家的女主人已倒地身亡。而在此之前,14日上午11点左右,死者的丈夫被发现在天心阁附近死亡。

    当晚,长沙市芙蓉区公安局刑侦大队、荷花园派出所民警和街道办事处工作人员都赶到了现场。

    天心阁附近长沙市第三医院城南急救站工作人员说,14日上午11点55分,一名男子在天心阁西门附近出事,身上有刀伤,急救人员赶到现场时,男子已经身亡。

    发现男子死亡后,警方调查死者身份,发现他住在长房东郡小区。警方经过一步步追踪,5月14日晚上7点左右,警方将2栋9楼死者所住的房门打开,发现女主人倒在屋内,已经身亡。

    长房东郡小区位于马王堆中路与万家丽路之间。据知情人黄先生介绍,这对夫妻男的40岁出头,女的30多岁,双方未生育小孩。

    另一名现场目击者汪小姐告诉记者,楼下停了两辆警车,晚上11点左右,女子尸体被抬出。初步调查,男子姓何。

    “物业人员说,夫妻俩经常吵架,他们都调解过多次。”汪小姐说,目前警方怀疑女子被害跟丈夫有关,但女子是否为丈夫杀害,还在进一步调查中。   

    全球流行的10个防癌小妙招


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器