中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

春天,孩子流鼻涕咳嗽,不一定是感冒!


2019-11-13 22:38:25

北海做学位证【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

原标题:西藏自治区副主席、区公安厅厅长刘江兼任区党委政法委副书记

今年3月底升任西藏自治区副主席的刘江目前已明确兼任区党委政法委副书记职务。

据《西藏日报》报道,5月10日,全区公安机关“两学一做”学习教育动员部署电视电话会议召开。自治区副主席、区党委政法委副书记,区公安厅党委书记、厅长刘江出席并讲话。

上述官方媒体报道显示,西藏自治区副主席,区公安厅党委书记、厅长刘江已兼任区党委政法委副书记。

现年49岁的刘江(1967.6)是四川渠县人,在职研究生学历,1991年6月加入中国共产党,1986年3月参加工作。

刘江此前长期于西藏自治区内任职,先后担任林芝地委政法委书记、地区公安处党委书记,拉萨市委常委、政法委书记、市公安局党委书记,西藏自治区公安厅党委副书记、拉萨市委副书记、政法委书记、市公安局党委书记,那曲地委副书记、地区行署专员等职。

2013年6月起,刘江重返西藏自治区公安厅,任区公安厅党委书记、常务副厅长、厅长。2016年3月30日,西藏自治区十届人大常委会第23次会议决定,任命刘江为西藏自治区副主席。

今年4月1日,中央政法委以电视电话会议形式举行全国政法干部学习讲座。西藏分会场会议由区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚主持。自治区领导何文浩、刘江、索达、郭岚、高万海、刘汉林出席此次会议。

国足虽然赢了马尔代夫4个,但这表现怎么去踢卡塔尔?(组图),民调:市民对特区及中央政府信任净值皆跌

国足进4个只怪运气? 若再因净胜球出局找谁说理,警惕!结核病发病率持续攀升

原标题:安倍对奥巴马27日访问广岛表示欢迎 将陪同前往

【环球网报道记者初晓慧】据日本共同社5月10日消息,日本外务省10日宣布,27日日本首相安倍晋三将陪同美国总统奥巴马访问遭受原子弹轰炸的广岛。

日本首相安倍晋三10日晚在官邸就美国总统奥巴马将于27日访问曾遭原子弹轰炸的广岛一事称:“由衷表示欢迎,愿成为日美共同追悼所有遇难者之机。”

每日新闻报道称,奥巴马于5月26日起开始为期2天的日本访问行程,他将借出席伊势志摩会议访问广岛。奥巴马将成为自1945年8月美国投掷原子弹后首位访问核爆地的美国总统。

白宫发言人欧内斯特曾在记者招待会上表示,“奥巴马总统早在2009年访问日本之际,就表现出访问广岛的意向”,因此,为了实现“无核化世界”,奥巴马一上任就表明了将在任期内积极实现核爆地访问的态度。



相关报道:爱鲜蜂回应“上门讨薪”:从未拖欠员工工资
相关报道:石狮首届“十佳特色伴手礼” 评选活动即日开始报名
相关报道:证监会派出机构行政处罚成效显著 提高行政处罚效率
相关报道:台州办理证件

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。