中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

又见锁喉!高圆圆替老大报十年前之仇?(gif)


2019-08-25 14:53:22

扬州做个离婚证多少钱结婚证【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

原标题:美媒:美否认特种部队在叙利亚前线参战

核心提示:五角大楼发言人彼得·库克以行动的安全为由拒绝讨论照片内容。但他说,在叙利亚和伊拉克的美军任务没有改变。

参考消息网5月28日报道 美媒称,就在显示美军在叙利亚的地面部队向拉卡挺进的照片今天被披露后,五角大楼方面还是否认了美国特种部队正在前线与库尔德士兵一道打击“伊斯兰国”组织的事情。

据美国《星条旗报》网站5月26日报道,法新社报道并拍摄了美国特种部队人员与“叙利亚民主力量”组织的成员一起驾驶武装皮卡的照片,地点位于拉卡以北大约50公里。

报道称,大约有300名美军被部署在叙利亚。五角大楼和白宫称其在执行非作战、训练和指导任务。美军在叙利亚为几千名叙利亚库尔德人提供支持。后者得到了武器装备、后勤和空袭支持,夺回被“伊斯兰国”组织占领的领土。

五角大楼一再表示,美军执行任务的地方很危险,不过部队不在前线。相反,他们只在前线后方提供指导和协助工作。

然而,在法新社的报道中,“叙利亚民主力量”组织的一名指挥官说,美军“出现在前线的所有阵地上……他们参加了地面和空中任务。”

五角大楼发言人彼得·库克以行动的安全为由拒绝讨论照片内容。但他说,在叙利亚和伊拉克的美军任务没有改变。

库克说:“任务并没有改变。他们没有在前线。”

报道称,在法新社的一些照片中,美军作战人员佩戴着人民保护部队的臂章。人民保护部队是库尔德民兵的一个分支。照片被披露后,美军在伊拉克“内在决心”行动的发言人史蒂夫·沃伦通过推特表示,美军经常佩戴伙伴部队的臂章,作为团结一心的象征。

日本南极捕杀300多头小须鲸 被杀母鲸九成怀孕,孩子学习成绩总是不理想,根源是学习方法?再不看就晚了!

越菲今年将换亲华领导人 美阴谋落空南海或恢复平静,特朗普:因对移民担忧 英国公投结果将是退欧

原标题:李克强会见法国外长

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强16日在人民大会堂会见来华进行正式访问的法国外长艾罗。

李克强表示,中法拥有高度政治互信,各领域务实合作广泛深入,人文等交往日益密切。中国政府高度重视发展同法国的关系,愿同法方在核能等领域开展深度合作,扩大相互投资,积极开拓第三方市场合作,在国际和地区事务中加强沟通协调,让中法互利合作不仅促进各自国家经济发展,也为世界经济复苏和增长提供助力。

李克强应询介绍了当前中国经济金融形势,他指出,今年以来,中国经济运行总体平稳,结构调整和转型升级出现好的势头,金融运行稳定,债务处于可控水平。虽然世界经济复苏乏力,中国发展也要应对多重困难和挑战,但我们通过全面深化改革、积极扩大开放,有能力保持经济运行在合理区间和长期向好的基本面,防范住系统性金融风险,保持金融稳定。

艾罗表示,法方看好中国经济发展前景,对法中关系与合作前景充满信心,愿同中方密切高层交往,持续推进核能、电力以及人文等领域交流与合作,加强多边沟通协调,推动法中关系不断取得新发展。



相关报道:林更新与网红女友比心 网友:思聪提刀赶来
相关报道:河北安平县餐馆起名“饭醉团伙” 被责令换牌匾
相关报道:东方高尔夫关于上海球场被政府拆除的声明
相关报道:莱西市办户口本

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。