• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 名师在手,“牛孩儿”更牛!周末就来听一中老师讲题吧!(数学大赛试题解析)
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-13 22:22:34
    【字体:

    南宁代办真实银行流水【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    原标题:网传广西北海一条罕见鲸鲨被捕杀 官方称正调查核实

    新华社南宁5月8日专电(记者潘强)广西北海涠洲岛海域出现一条罕见鲸鲨近日引发社会关注。然而,关于这条鲸鲨被渔民捕杀的信息7日下午开始在网络传播。记者8日从北海多个相关部门获悉,对于图片内容的真实性有关部门仍在核实中。

    网络传播的图片显示,一条鲸鲨被吊出水面,进而被转至一辆三轮车。北海水产畜牧兽医局有关负责人说,相关部门在监测到这条网络信息后,就组成了调查组进行联合调查,调查组已经前往图片中的疑似地点进行调查,由于地址、日期难以辨认,图片真实性仍难以得到确认。

    联合调查组有关负责人说,现场有一些渔民说看到这条大鱼被运走,有一些说一直没有看见。工作人员通过交通监控,目前尚未找到运输这条大鱼的车,相关调查仍在进行中。

    记者了解到,随着海洋环境保护的不断改善,越来越多的珍稀海洋生物出现在北海海域。

    龙讯财经:钻井数下降油价跌势美元突起原油遇寒


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器