• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 辽宁侨联:推动侨商助辽经济振兴
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-12 14:52:55
    【字体:

    小三怎样可以转正【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    原标题:江苏教育厅:本一本二批次招江苏学生计划不减

    人民网南京5月16日电 (姚媛)江苏省教育厅16日下午召开了全省本科高校负责人会议。记者从会议上获悉,江苏省教育厅将通过追加计划、协商调剂跨省计划安排等途径,落实“三个不减少”和“三个确保”。

    据悉,江苏省教育厅就2016年江苏省本科高校招生计划安排问题提出要求:要求相关高校坚决完成国家专项计划,要求在苏部属高校今年在江苏招生计划不少于去年,要求省属高校今年在江苏招生计划比去年有所增加;切实做到普通高校本专科招生计划中招收江苏学生的总规模不减少、本一本二等各批次招收江苏学生的计划规模均不减少、重点高校招收江苏学生的总计划不减少;确保江苏考生本科录取率进一步提高、确保江苏考生上重点高校的机会增加、确保江苏考生权益得到有效保障。

    各在苏部、省属高校积极响应。此外,江苏省教育考试院正在积极联系外省高校争取在苏多投本科计划。

    世卫三度回应疫苗案:外国发生时通常会指导接种

    央视新闻:【高速发生车祸女子 竟弃车先回家吃饭】近日,江西高速交警巡逻时发现,一发生交通事故车辆停在高速匝道附近,却没有司机。在电话联系10分钟后,司机戴某赶到现场,称事故发生后先回家去吃饭了…最终,戴某因发生事故不按规定设置警告标志,被记6分,罚款200元。网友:这也太淡定了吧?(央视记者王舒畅)

    车祸现场图


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器