中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

上市后首次重组 诚益通拟收购两公司股权


2019-08-25 15:00:04

范县开出生医学证明【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

原标题:独家快讯!警方对家属否认雷洋是因跳车头部着地死亡

29岁的雷洋,一个经常踢足球从来没有心脏病史的年轻人,一个刚刚当了爸爸的高材生,为什么一夜之间离奇“嫖娼死”,这让包括雷洋家属在内的所有人百思不得其解。今日,成都商报客户端记者获悉,雷洋家属已经通过律师向北京昌平警方正式提出书面申请,要求回应雷洋意外死亡原因。警方对家属及律师否认,雷洋是因为跳车头部着地死亡。但对于雷洋家属提出的包括在哪一家足疗店被带走,身上为什么有伤等多个疑问,警方未给予回应。

今日,雷洋家属委托的彭律师告诉成都商报客户端记者,他们今天已经正式向北京市昌平公安分局提出一份书面申请书,这份申请书叫做“关于被害人雷洋在北京市昌平区东小口派出所警察控制期间意外死亡真相揭露申请及对相关责任人追究行政责任、刑事责任的申请书”。彭律师说,他们已经向公安机关提出,要申请调取相关的监控录像以及相关视频,了解这个事情所有的过程,目前他们什么都没有看到。

“警方公布雷洋因身体不适死亡,这是我们最大的疑惑。”彭律师表示,就雷洋的身体来说,他经常踢足球,身体很好,29岁的年龄,之前体检没有出现异常,也没有心脏病史。警方称他身体不适,那么为什么不适,这是一个很重要的疑点。据家属看到雷洋遗体的情况反馈,雷洋的口角有流血,额头上有淤青。而身体不适是内部反应,这种外部情况,不完全属于身体不适的反应。

彭律师表示,关于雷洋是否涉嫌嫖娼的问题,并不是他们目前关注的焦点。但是为什么一个很普通的案件导致了一条人命的消失,应该有涉嫌职能违法的行为。他们之前向警方问过多次,雷洋到底是在哪一家足疗店被带走的,警方都没有回应。这次,在书面申请书中,也把这一条写进去了。

彭律师称,他们对于警方提出的雷洋涉嫌嫖娼的事实提出了很多疑问。比如,如果是接到群众举报,群众举报的线索是报给哪个公安分局的派出所。足疗店警方公布位于霍营街道,那么应该属于霍营派出所管辖,为什么却是东小口派出所接警管辖。这些时间地点当事人等信息,他们目前都不知道。

此前有分析,认为雷洋可能是因为跳车导致头部着地。而这个问题彭律师也专门向警方核实了。彭律师说,警方向雷洋家属和他否认了雷洋是跳车头着地导致死亡的这件事,但依然表示雷洋有从车上跳下来这个行为。也就是说,雷洋确实是从警车上跳下来了,但至少没有头部着地这样的伤害。

彭律师说,他们已经和北京市公安局昌平公安分局治安支队的两位警官见面沟通,也正式提出要对相关执法人员追究责任。目前,雷洋的尸体还没有经过尸检,他们正在催促警方尽快尸检,他们要知道死亡原因。如果雷洋是遭遇人为致死的,家属要知道是谁打死的。 至于为什么雷洋出事之后等家属找来才告知,执法的过程是什么情况等雷洋家人目前存有的各种疑问,在这份书面申请书都明确提了出来。彭律师说,雷洋包括手机在内的所有的遗物目前都在警方手里,家属一直提出要归还,但到目前为止还没有归还。

成都商报客户端首席记者赵倩北京报道

微软聊天机器人上线24小时被教坏,变身满嘴脏话的不良少女(组图),卡哇伊32分马刺获60胜 替补全上双热火遭扑灭

喜马拉雅航空下月首航,中国军官就钓岛与美激烈交锋 美方坦承战争非美选项

原标题:“刻章救妻”案当事人妻子过世

新京报快讯 (记者 李馨 实习生 张芮)今日,“刻章救妻”者廖丹告诉新京报记者,由于尿毒症,妻子杜金领各个功能衰竭,因心肌梗死已于昨日去世。此前,他为了给妻子做透析,伪造医院收费单据,骗取北京医院医疗费17.2万余元,被称为现实版的“北京爱情故事”。

廖丹和妻子杜金领都已下岗,靠低保维生。2007年,杜金领被查出患尿毒症。家里的积蓄很快花光,并负债累累。因没钱给妻子治病,廖丹找人私刻了医院收费章,以免去高额的尿毒症透析费。他的行为一路畅通,四年没被发现。到事发时,涉案金额高达17.2万余元。

2012年7月11日,廖丹涉嫌诈骗罪在北京东城法院受审。当年12月7日,东城法院以诈骗罪判处廖丹有期徒刑3年,缓刑4年,并处罚金3000元。

廖丹刻章救妻的故事被媒体报道后,得到了无数好心人的捐款,善款共筹得50万元,由相关基金会负责管理,善款用于杜金领看病使用。昨日,廖丹告诉新京报记者,目前50万善款还剩近4万元,将用于给妻子处理后事。目前杜金领家人已来到北京,尸体火化后,将被带回妻子老家河北省进行安葬。



相关报道:李克强在博鳌演讲的七个看点
相关报道:技巧|家里的毛巾可能比“抹布”还脏!超级实用清洁!
相关报道:杰克大叔,打劫这么美的地方,你真是太坏坏了!
相关报道:海东哪有做证的

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。