• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 黄健翔:球迷对国足要求不高 赢2场罪记佩兰头上
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-14 00:00:07
    【字体:

    揭阳代办真实银行流水【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    国民党主席洪秀柱由嘉义市议长萧淑丽陪同到精忠新城。(图片来源:台湾“中时电子报”)

    原标题:洪秀柱:若2018年县市长选举失利我打包回家

    中国台湾网5月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党主席洪秀柱今天(6日)下午到台湾嘉义市精忠新城谢票,她表示,会对2018年县市长选举负责,她当国民党主席不会只做到明年8月。国民党内人事布局或县市长人选以提拔有能力、能胜选的人为原则,2018年若选不好,她自己会“打包回家”。

    台湾嘉义市议长、国民党副秘书长萧淑丽陪同洪秀柱到精忠新城谢票,洪秀柱表示,选前来拜票时曾说希望能以国民党主席身份来谢票,如今已兑现。

    洪秀柱表示,要推动国民党志工化,把更多机会让给年轻人,国民党才能培育新血。国民党现在缺乏青年人才,正是培养年轻人的好机会。

    洪秀柱指出,国民党主席明年8月改选,一年多的任期能搞出什么名堂?她表示,已积极布署国民党内人事和2018年县市长选举,以拔擢有能力、能胜选的人为前提。她说,不会只做一年国民党主席,希望大家继续支持她,2018若选不好,她自己会主动回家养老。(中国台湾网卢佳静)

    仰望星空---我和克鲁伊夫一起喝酒的日子


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器