中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

老外看博鳌:博鳌亚洲论坛见证中国成就


2019-11-12 13:39:30

小三如何转正【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

沈静思:漳州集训郎导安排作业 基本功就得认真磨,网友群策为李毅爱子起名:亨利天亮回旋要哪个?

上海从紧实行差别化住房信贷:首付不低于50%,视频-中超3将首发卡希尔替补 澳大利亚7-0狂胜

原标题:俞正声会见泰国立法议会主席

央视网消息 (新闻联播):全国政协主席俞正声26日在北京会见泰国立法议会主席蓬贝。

俞正声表示,中泰关系密切,两国各领域合作不断取得新进展。中方愿同泰方共同努力,积极推进两国重大发展战略和重大建设项目的对接。在“一带一路”建设和泰国交通运输基础设施发展战略上加强合作。深化人文交流,加强在地方和国际事务中的协调与配合,加强相互理解和支持,推动中泰友好互利合作迈上新台阶。

俞正声向蓬贝介绍了中方在南海问题上的立场,并表示中方一贯重视泰方在东盟内的重要影响。他说,中国全国政协欢迎泰国议员多到中国参访交流,加强相互学习,为促进两国发展做贡献。

蓬贝表示,泰国立法议会支持泰中友好,泰方愿积极参与“一带一路”建设,希望维护地区和平稳定,支持中方通过协商解决分歧。

张庆黎参加会见。



相关报道:视频:《蝙蝠侠大战超人》中国独家预告片
相关报道:缅甸新内阁名单包括昂山素季 外媒:或身兼多职
相关报道:《胜利足球》第9期 永恒的坚守托蒂+枪手悲情宿命
相关报道:快穿攻略吧小三

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。