• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • BFS牛汇:澳元兑美元上下两难关注今晚美GDP数据
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-19 03:26:03
    【字体:

    鄂尔多斯哪有做离婚证的【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    原标题:李克强对中国发明协会第七次全国会员代表大会作出重要批示强调

    厚植创业创新沃土 发掘和支持发明创造人才

    为加快创新型国家建设作出新贡献

    新华社北京5月16日电 在中国发明协会第七次全国会员代表大会召开之际,中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:发明创新点亮人类文明之光。中华民族五千年的历史,是一部发明创新的历史,诸多伟大发明深远影响了世界进程。中国发明协会多年来积极推动群众发明创造,为促进科技进步、弘扬创新精神做了大量工作。目前我国正在实施创新驱动发展战略,推动大众创业、万众创新,将极大地激发广大人民群众中蕴藏的无穷创造力,促进新技术、新产业、新业态加快成长,新经济的壮大将成为推动经济社会持续健康发展的强大动能。希望协会继续发挥桥梁和纽带作用,厚植创业创新沃土,发掘和支持发明创造人才,聚众智、汇众力,为加快创新型国家建设作出新贡献。

    海南“两个暂停”加快楼市去库存

    河南项城公安局关于项城刘某某户口被他人冒用的情况通报

    项城市公安局已于4月30日恢复了刘某某的户籍登记并向当事人道歉,对涉嫌伪造证件的程某某等人立案调查,对工作不负责任违规注销刘某某户口的相关民警将严肃追责。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器