• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • [年报]金达威去年利降42% 拟10派0.5元
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 15:59:58
    【字体:

    麻城市开出生医学证明【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    埃及航空公司空客A320 (资料图)

    原标题:外媒:埃及军方已初步确定埃航客机黑匣子位置

    中新网5月21日电据外媒报道,有消息人士透露,在地中海搜索和搜集坠毁埃航(EgyptАir)客机残骸的埃及军方已经初步确定A320飞行记录器(黑匣子)坠落地区。

    消息人士进一步说:“这个地区距离飞机坠毁地点3-4海里(约5.6-7.4公里)。”

    他说:“找到飞行记录器是首要任务,因此甚至不立即从水中打捞飞机残骸,而只在明确记录发现它们的地点之后采取这一措施,因为否则的话,很容易在海里‘破坏’飞机坠毁的面貌,于是找不到沉入海底的黑匣子。”

    据了解,从巴黎飞往开罗的埃及航空MS804号航班当地时间5月19日清晨在埃及地中海上方的领空从雷达上消失。机上载有66名乘客和机组成员。

    参与搜救行动的是埃及、希腊、法国和美国的空军和海军。埃及军方20日发布消息称,亚历山大港以北290公里的海上发现了失联飞机的部分残骸和一些乘客的个人物品。据埃及民航部消息,目前还没有发现生还者。

    成都迪拜国际杯即将开赛 先遣队做好赛前准备


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器