中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

证监会:需要深入研究论证战略新兴板


2019-08-25 14:53:01

那曲哪有做证的【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

沃森生物3亿所购公司实杰生物卷入疫苗案,CNBLUE回归预告照 成熟变身眼神笃定

外媒曝中国游泳再陷兴奋剂漩涡 5例阳性秘而不宣,人与画的距离可以多近?一只笔?一条线?还是那重要的思路?

原标题:独家对话李易峰经纪人:“事发时李易峰不知道临时牌照过期”

新京报快讯(记者王煜)今天下午,李易峰经纪人杨珈茵接受新京报记者独家采访,就这起事故中一些受关注的问题,进行了回应。

事发前一晚一直在工作

新京报:李易峰本人目前处在什么状态?

杨珈茵:由于事发后不久,他就要飞到摩纳哥工作,因此对网上的讨论,大致知道有相关报道,但具体情况还不了解。

新京报:事发时,李易峰要开车去哪里?

杨珈茵:因为当天要飞到国外,凌晨他在家里收拾行李。发现护照不在身边,就开车到父母家里取。在前一天晚上,他还一直在工作。

新京报:撞上桥墩后,李易峰做了什么?

杨珈茵:他给我打了两个电话,说明了情况,我打给了保险公司,让他查看了现场情况。

新京报:事发后没有报警吗?

杨珈茵:李易峰有提出是否需要报警。我提出由我们代为处理报警。

新京报:有媒体称,这辆车是新车,没有保险?

杨珈茵:车是有保险的,所有证件是齐全的,不清楚相关媒体从哪里得到的信息。

没有酒驾,“怕引起更多关注”先离开

新京报:后来为什么会离开现场?

杨珈茵:事发时,附近有不少修路的工人。李易峰在车内看到有人拍照,围观,有些紧张。在电话中,我就跟他商量,怕引起更多的关注,所以让他先离开,由我跟保险公司负责后面的事故处理。

新京报:网上有人质疑酒驾或超速?

杨珈茵:没有,前一晚他一直在工作。我们这行,深夜工作是很正常的。关于是否超速,需要交管部门来认定。

新京报:李易峰知道这辆车的临时号牌过期吗?

杨珈茵:这辆车是新车,很少开,所以其实他不了解。事故发生后,我找相关证件时,才发现过期了。李易峰意识到触犯了相关法律法规,让我们主动尽早跟交管部门报备,接受相应责罚。

新京报:对于这起事故,李易峰有什么表态?

杨珈茵:李易峰在登机前,嘱托将事件的真实情况告知大众,转达他的歉意。并表明态度,一切尊重处罚,愿意承担相应的后果。



相关报道:大陆赴台湾游客锐减 台小贩称茶叶蛋天天卖不动
相关报道:女子与闺蜜丈夫偷情遭暴打 起诉索赔遭驳回
相关报道:视频-韩国代表团团长:春兰杯是人类棋手重新出发
相关报道:云浮哪有做证的

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。