中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

抚顺沈抚妇儿医院?办理出院结算通知


2019-11-12 03:48:20

小三如何转正【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

台湾当局“卫福部长”林奏延出席“中华台北”的与会证件

据台媒报道,台湾代表林奏延出席WHA自称是“中华台北”引发岛内争论不休,行政院长林全26日出席行政院会后大合照时指出,“中华台北”是目前参与国际组织常用,“虽然不满意但勉强可以接受,在这个名称下参与国际组织是现实问题。”不过林全向立法院提出的书面施政方针报告当中,“外交”章节却是三次使用“中华民国台湾”作为称呼。

蔡英文(左)和林全(右)

虽然接受对外被称呼为“中华台北”,不过行政院会上午通过林全向立法院提出的书面施政方针报告(初稿),内文强调是配合蔡英文的政见,林全施政理念以及各“部会”新任首长施政构想,再加上行政院具延续性及一惯性之施政要项编汇而成,计分“内政”、“外交”、“国防”等19章,但内文三度将名称写成“中华民国台湾”。

三度提到“中华民国台湾”分别是:要使“中华民国台湾”成为国际社会中负责任且不可或缺的合作伙伴;争取“中华民国台湾”在国际社会的能见度与认同;并使“中华民国台湾”立足亚洲、走向世界。(来源:中央社、东森新闻)

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信(ID:ifeng-news),请扫描二维码关注。

日本任命横井裕为新任驻华大使 曾任驻华公使,宋仲基胸片有玄机 《太后》结局可能反转

来威海,怎能不体验一次浪漫海岛游?,李克强对农村电网改造升级工程作批示



相关报道:“把美丽湖南寄出去”活动启动 百万人受邀参与推介湖南(组图)
相关报道:喀-意合作逐渐升温
相关报道:“老总”转包工程 骗钱80万被批捕
相关报道:小三如何转正

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。