中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

GMS国家农业专家昆明受训 技术推动大豆供应安全


2019-11-22 12:37:30

小三怀孕了原配该怎么办【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

刘诗诗妈妈走红 母女拍戏旧照曝光(图),小米平衡车再次出事 到底是安全意识还是安全隐患

俄总统新闻秘书:美国请求普京接见克里,中青宝2015年盈利6520万元 拟10派0.2元

2016年5月国防部例行记者会

时间

地点:国防部国际军事合作办公室

发布人:国防部新闻局局长、国防部新闻发言人杨宇军大校

杨宇军:各位记者朋友,大家下午好。欢迎各位出席本月的国防部例行记者会,今天还有来自外交学院香港公务员班的朋友们,以及来自解放军后勤学院的师生们,欢迎你们观摩我们的记者会。下面开始提问。

记者:本月23号,美国宣布全面解除了对越南的武器禁运,尽管奥巴马否认是针对中国,但媒体报道纷纷提及中国,甚至传出“解禁”势必会激起中国的愤怒,请问对此有何评论?

杨宇军:关于你提的这个问题,外交部发言人此前已经作了回应。我们注意到,美方人士在多个场合表示,实施武器禁运是冷战思维的体现。事实上,美方至今仍在对一些国家实施单方面的武器禁运,我们认为美方应当摒弃冷战思维,停止不合时宜的做法。



相关报道:《海上牧云记》曝先导预告 黄轩窦骁登场
相关报道:视频-《大话篮球》第17期 马耶解密火箭真大腿
相关报道:【谣言吸尘器】擦亮眼睛,让谣言无所遁形!
相关报道:小三上位

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。