• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 【至尊妈妈】乍暖还寒,女人“春捂”的讲究
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-22 12:33:58
    【字体:

    小三转正教程【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    波黑塞族前领导人卡拉季奇获刑40年 涉反人类罪

    原标题:最新消息:3失踪者已找到均死亡

    记者刚刚从台山市获悉,经过搜救队的搜救,10分钟前,最后一后失踪者也已找到,并已确认死亡。至此,昨天下午台山市端芬镇凤凰峡旅游区有游客在漂流过程中突遇山洪暴发不慎落水,已造成8人死亡,10人受伤。

    早前报道: 游客在广东江门漂流突遇山洪 5人死亡3人失踪

    广东省江门市应急办28日晚间披露,有多名游客当日下午在该市端芬镇凤凰峡旅游区漂流时,突遇山洪暴发。经当地搜救,至19时10分,已搜救上来生还者6人,死亡5人,失踪3人。目前搜救工作仍在进行中。因热带低压影响,当天江门市普降暴雨。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器