中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

谢依霖爸妈回顾曲折爱情路:要一直在一起


2019-11-14 00:04:59

无锡开票【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

原标题:滁州一镇政府工作人员酷爱赌博 诈骗3600余万被判刑

安徽一镇政府工作人员程某,迷恋赌博,为归还债务,骗取他人借款3600余万元。27日下午,安徽省滁州市中级人民法院公开开庭审理了被告人程某诈骗一案,并当庭宣判,依法判处其有期徒刑十五年,并处罚金50万元;继续追缴被告人犯罪所得。

法院审理查明,身为80后的安徽人程某,有一份稳定的工作,系明光市某镇政府工作人员。但是因酷爱打麻将、赌博,手气不佳,导致自己收入不足以支付赌资及生活开支。2012年以来,程某在明知自己没有偿还能力的情况下,为归还债务,其虚构项目投资、帮助他人提供转贷资金等理由,以支付高额利息为诱饵,向他人借款。

2012年至2015年期间,程某从周某、李某等40余人处骗取借款4440.46万元,除以利息等方式归还831.65万元外,实际骗得3608.81万元,并将骗得资金用于归还前债、支付利息、挥霍等。2015年7月25日,程某主动向公安机关投案。

法院经审理认为,被告人程某以非法占有为目的,采取虚构事实、隐瞒真相的方法,骗取他人财物共计3608.81万元人民币,其行为已构成诈骗罪,数额特别巨大,且未能归还,后果严重,理应予以严惩,但鉴于其具有自首情节,依法予以从轻处罚。

经过法庭调查、辩论、合议庭评议,滁州中院当庭进行了公开宣判,依法作出了上述判决。

商店都关张的星期五为什么叫Good?Friday?,豫媒:高洪波不带国足出线将离任 选帅或将继续

《蜜蜂》揭女团养成背后:眼泪汗水和伤痕,浓眉膝盖手术成功完成 伤停3-4个月赛季报销



相关报道:马云倡议建电商世界贸易平台
相关报道:3月25日16点交易员正关注要闻
相关报道:午盘:美股跌幅收窄能源股走低
相关报道:泉州买C1驾驶证

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。