• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 雷克萨斯RX:君子爱财,取之有道
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-12 03:50:37
    【字体:

    小三要有强大的情商【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    原标题:北京市62家属地网站建立举报中心积极受理网民举报

    2015年以来,北京市互联网违法和不良信息举报中心(以下简称北京市举报中心)大力推进网络举报工作,强化属地网站的社会责任意识,建立健全举报机构,积极受理网民举报,取得良好成效。

    在北京市举报中心指导下,新浪、网易、百度、奇虎360、今日头条、豌豆荚、小米应用商店等62家北京市属地网站建立了网站举报机构,开通并公布举报电话,7*24小时受理网民举报。截至目前,各网站已受理网民举报600多万件次。其中,百度受理网民举报299.5万件,新浪微博受理网民举报185.6万件,赶集网受理网民举报52.7万件,新浪受理网民举报43.5万件。

    各网站充分发挥自身优势,不断创新工作方法、积极推进网络举报工作,切实落实主体管理责任。奇虎360不断推进核心技术建设,实现对网民举报“分钟级”快速响应,对有害信息多渠道屏蔽、拦截,利用大数据挖掘分析配合执法部门查处网络犯罪,多平台发布风险提示、宣传用网安全,形成了举报、受理、拦截、打击、侦破、教育、防范为一体的综合防控体系;今日头条充分发挥网络举报机制作用,开展了“整顿不实内容”等专项举报活动,号召网民使用网络举报渠道共同打击网上有害信息,根据举报处置“曾是中国国产第一,今天却面临倒闭”、“你会借钱吗?支付宝好借钱贷款日息0.03%”等不实信息;腾讯大燕网利用自身优势,不断加强对网上有害信息危害性及网络举报渠道的宣传,充分调动网民积极举报网上有害信息;搜房网、搜狐焦点网等网站还建立了举报信息回查机制,确保已处置举报信息。

    北京市举报中心负责人表示,北京市举报中心将进一步指导组织各属地网站做好网络举报工作,及时受理、认真处置网民举报的每一条网上有害信息,欢迎广大网民积极举报,共同构建清朗的网络空间!

    张学友被泼红酒泡水池无怨言 为戏豁出去

    @新华广东快讯:【广东政协原主席朱明国被控受贿1.4亿当庭认罪】广西壮族自治区柳州市中级人民法院25日公开开庭审理了广东省政协原主席朱明国受贿、巨额财产来源不明一案。  

    柳州市人民检察院指控:2002年至2014年,被告人朱明国利用其担任重庆市公安局局长,中共广东省委常委、副书记、纪委书记等职务上的便利以及职权和地位形成的便利条件,为惠州市乔一熹实业发展有限公司股东庄春桂(另案处理)等10个单位和个人,在工程承揽、土地开发等事宜上提供帮助,直接或者通过妻子陈文静收受上述人员给予的财物,共计折合人民币1.41亿余元。另朱明国对共计折合人民币9104万余元的财产不能说明来源。提请以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究朱明国的刑事责任。朱明国当庭表示认罪悔罪。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器