• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 新学期如何做个被家长赏识与园长信任幼儿教师
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 15:45:33
    【字体:

    榆林哪有代做银行流水【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    李克强6日考察人社部

    李克强:稳增长根本是为了保就业】李克强6日考察人社部。总理说,就业是民生之本,怎么强调都不过分。稳增长根本是为了保就业,有就业才有收入,有收入才有好生活,才能让人们发挥聪明才智,才能使家庭更加稳定和谐。他强调,增进民生福祉是政府各项工作的根本,而增加就业岗位是保障民生的根本。

    【李克强:就业数据与经济数据同等重要】李克强6日考察人力资源社会保障部。在就业促进司信息处,总理仔细了解就业信息监测及形势分析后说,你们要尽早建立统一的就业信息数据平台。就业数据与经济数据同等重要,是宏观调控的重要依据,一定要确保这方面的数据准确无误,为政府科学决策提供重要参考。

    李克强:就业数据与经济数据同等重要

    【李克强:要织牢大学生和农民工就业的“经纬线”】李克强6日到人力资源社会保障部专题考察就业工作。总理指出,就业的重点对象一个是高校和中专毕业生,一个就是农民工。大学生和中专生的就业是“经线”,农民工的就业是“纬线”,只有织牢“经纬线”,整体就业形势才稳,经济才稳,社会才会稳。

    【李克强为促进农民工就业“支招”】李克强6日考察人力资源社会保障部,与正在会商农民工就业形势的工作人员展开讨论。有关负责人介绍一季度农民工就业形势总体平稳但仍存在隐忧。总理为他们“支招”:加大服务业吸纳农民工就业能力;加快农民工就近就地创业就业。促进他们就业的产业转型和空间转型。

    【李克强:要逐步把农民工引向新经济、新产业、新业态】李克强6日考察人社部,详细了解农民工就业中遇到的突出问题。总理说,传统的建筑业和制造业吸纳农民工就业在下降,需要另辟蹊径,通过信息咨询、技能培训等手段逐步把农民工引向新经济、新产业、新业态,提高农民工就业的质量和家庭幸福感。

    冻产协议难扭转原油过剩大局


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器