• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 彭帅/谢淑薇16个月后再取女双胜利 约战詹氏姐妹
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-13 22:14:50
    【字体:

    怎么样让原配崩溃【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    长沙市岳麓区人民法院在安检时查出的钢珠枪。

    原标题:妻子故意携玩具枪入长沙岳麓区法院,欲嫁祸其丈夫被查

    5月16日上午11点24分,湖南省高院宣传处有关负责人在其微信朋友圈“爆料”:“今天长沙市岳麓区人民法院在安检时查出钢珠枪一支,已经移送公安。法院安检太重要了,这也是对人民群众负责。”同时配上了枪支和嫌疑人戴手铐的照片。

    下午6点30分左右,长沙公安官方微博通报称,岳麓区法院安检查出的枪支经鉴定为玩具枪,不具有杀伤力。携带枪支的是前来法院离婚的当事人吴某。

    警方查明,61岁的吴某(女)和其64岁的丈夫彭某,5月16日上午到岳麓区法院离婚。出门前,吴某将彭某2015年11月购买的一把玩具手枪放在丈夫随身携带的手提包内,欲向法院举报彭非法持有枪支,以加重法院对彭的处罚。

    吴某携带的枪支在经过安检时被查获。岳麓公安分局银盆岭派出所民警立即赶到现场,将当事人吴某和彭某带回所里进行调查,并将枪支送到长沙市公安局刑侦支队作鉴定。经鉴定,吴某所携带的枪支属玩具枪,不具有杀伤力。

    目前,公安机关依法对该玩具枪进行了收缴,对彭某、吴某教育训诫后释放。

    解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信(ID: ifeng-news),请扫描二维码关注。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器