中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

俄罗斯别咯库里哈:白烟缭绕的温泉城市


2019-08-25 10:37:09

抚州哪里能做高中毕业证【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

BFS牛汇:工业品期货价格普跌商品货币延续隔夜颓势,长江证券年报:净利实现翻番 收入结构持续优化

如何了解房市华人比例 加拿大银行靠猜,糖炒栗子店用了一个“最”字被罚20万

原标题:江苏邳州市场监管局否认40人吃空饷:4人确诊为重症精神病

2016年4月份以来,有网友在新浪微博以及邳州当地网络论坛爆料:江苏省邳州市场监督管理局有三百多人,却有一百多人领取全工资不上班吃空饷。该网帖还附上了部分涉嫌吃空饷人员的名单,名单所列人员有40人。

该网帖还表示,这些(吃空饷的)人几年都不上班,竟然领着全部工资和补贴(含车补),每年年度公务员考核都是称职。

随后,邳州市市场监督管理局网络发言人通过邳州市政府官网开设的“邳州网络发言人”栏目对上述网帖内容做出回应。

《关于“邳州市场监督管理局大批人员吃空饷问题”的情况说明》 邳州网络发言人官网 图

这份题为《关于“邳州市场监督管理局大批人员吃空饷问题”的情况说明》(以下简称“《情况说明》”)表示,近期有网帖反映“邳州市场监督管理局大批人员吃空饷问题”,经过我局纪检监察室、组织人事科、办公室认真调查核实,所反映的问题不属实。

对于网帖所列名单中的40人,《情况说明》确认了这些人邳州市场监督管理局工作人员的身份,并详细列出了这些人的具体情况。

《情况说明》表示,网帖所列名单中的40人中有24人正常上班,有5人办理了退休、调离手续;有3人按照相关规定离岗退养;有4人被医院确诊为重症精神病,有4人患有糖尿病等重大疾病,已履行病假手续。

最后,《情况说明》还表示,如果想了解具体情况,可以拨打邳州市场监督管理局纪检监察室电话0516—66689025。欢迎广大网友监督。

5月3日下午,澎湃新闻记者致电邳州市市场监督管理局了解相关情况。该局办公室一名负责人表示,此前确实有人在网上发帖举报该局存在吃空饷情况,不过经邳州市纪委和邳州市场监督管理局纪检监察室仔细调查后确认,网帖举报内容并不属实。

这名邳州市场监督管理局办公室负责人还表示,上述《情况说明》已对网帖所列的40人做出了具体说明,欢迎广大网友监督。



相关报道:信息泛滥的时代,我们只需要这些优质资源
相关报道:国足胜马代表现遭8成球迷不满 仅2成认为能出线
相关报道:媒评姜宁个人成功是高洪波失败 武磊难堪大用
相关报道:北京哪里能做高中毕业证

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。