• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • Dal★Shabet避谈韩卖淫丑闻 想合作周杰伦
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-12 13:19:50
    【字体:

    小三用什么手段可以转正【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    火了!余杭首届稻草人魔幻艺术节来啦,游乐、烧烤、野炊,还有....

    “总统府”(资料图)

    据台媒报道,今天中午12时30分许,一名40岁、无业的李姓男子疑因不满长期失业,先在重庆南路上超商偷窃水果刀后,再企图持刀冲进“总统府”,初步排除全案与政治动机有关。

    台北市警察局中正一分局介寿派出所表示,这名李姓男子户籍地在新庄,目前无业,有时会露宿街头,他向警方供称,因为长期失业心情不好,才在重庆南路上的超商偷窃水果刀,并持刀企图冲进“总统府”。警方初步排除男子因政治动机犯案。

    警方表示,获报到场后,李男情绪激动,不停挥舞刀械,员警利用警棍打掉水果刀后,与宪兵一同将他制伏,所幸没有造成人员伤亡,但确切犯案动机仍待厘清。

    李姓男子目前仍在介寿所内接受讯问,稍晚将依社会秩序维护法及偷窃罪嫌移送法办。

    总统府发言人黄重谚回应表示,府方有即时掌握相关讯息,对维安有信心,目前也请相关人员了解该名男子的状况与动机。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器