中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

2015年指数基金红黑榜:东吴-15.63%位列队尾


2019-08-25 15:34:12

宁海哪有代做银行流水【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

原标题:外交部:中方愿与印方加快边界问题解决框架谈判

新华社北京5月23日电(记者靳若城)外交部发言人华春莹23日在例行记者会上表示,中方愿继续与印方共同努力,加快边界问题解决框架谈判,争取早日解决这一历史遗留问题,推动中印关系取得更大的发展。

有记者问,据报道,印度总统慕克吉在近日接受中国媒体采访时表示,印度希望同中方寻求一个“公正、合理的”,“双方皆可接受的”方式来处理印中边界问题,从而深化印中关系,中方对此有何评论?

华春莹说,中印两国均致力于谈判解决领土争议,共同寻求公平合理以及双方都能接受的边界问题解决方案。过去三十多年来,双方积极推进边界谈判,妥善管控争议,维护边境地区的和平与安宁,为中印关系的健康稳定发展创造了有利条件。

华春莹说,目前双方已经建立起了包括边界问题特别代表会晤在内的一系列涉边工作机制,达成了解决边界问题的政治指导原则和“三步走”路线图。

她表示,中方愿继续与印方共同努力,加快边界问题解决框架谈判,争取早日解决这一历史遗留问题,推动中印关系取得更大的发展。(完)

美指持续走强施压,金银沥青全线下跌,玛莎拉蒂18秒在天猫卖光100台SUV,每台99.98万(图)

全国最有钱城市排行榜!!郑州竟然排在……,汇丰青少年赛广州站 李祺邢艺馨任玥领跑A组第一轮



相关报道:韩星李圣旻赵震雄等合演电影《治安官》
相关报道:肯尼亚风光之走兽篇
相关报道:29岁小伙强奸57岁屋主 翻出屋内5元钱后离去
相关报道:普兰店市代开出生医学证明

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。