中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

老师代收家长学费不上交称工资还未发


2019-11-12 04:36:27

聪明的小三怀孕怎么做【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

原标题:合肥一患病老人医院坠亡 遗书叮嘱家人勿医闹

人民网合肥5月14日电(韩畅)5月13日上午,位于合肥市绩溪路的安徽医科大学第一附属医院,一位老人从9层楼坠下,当场死亡。民警在老人身上找到遗书,老人称此举是自己的选择,叮嘱子女不要医闹。

事发地位于安医附院二号楼,医院工作人员说,上午10时许,老人突然从9楼窗户坠下,“他不是住院的病人,上午进医院不久悲剧便发生了。”

事发后派出所民警和老人家属先后赶到现场。在老人身上,民警找到一份遗书,根据这份遗书内容,又找到另外几份遗书。

老人家人说,13日上午接到老人电话,老人称身患重病,不堪病痛,让家人不要找他。“他留了多份遗书,把身后事情交代的很清楚。”

民警介绍,老人今年70多岁,癌症晚期患者,随身携带的遗书中叮嘱家人不要医闹,自己的死和医院没有关系。家人遵从了老人的遗愿,当天中午便将他送至殡仪馆。

意大利队官方宣布换将 AC米兰边翼入替受伤大将,男子跳下路口天桥 砸中过路车辆拒绝治疗(图)

金价周四收跌0.2%全周跌2.6%,西媒:考古学家称确信莎士比亚头骨已失窃

原标题:新疆一男子一个月纵火30起 原因竟是“图好玩”

央广网昌吉5月7日消息(记者张雷 通讯员刘臣) 新疆一男子一个月内在五家渠市纵火30多起,造成损失达10万元。犯罪嫌疑人被抓后交待纵火原因,居然是“图好玩”。

今年3月20日至4月20日,武警新疆消防总队昌吉消防支队五家渠消防中队先后接警处置因放火引发的小区火灾达21起,累计出动42辆消防车,210名官兵灭火,共疏散、救助群众80余人。

据出警消防人员介绍,消防参与处置的21起火灾均为地下室火灾,其中园艺场小区先后3次地下室起火,基本上是居民在地下室楼梯下堆放的纸箱、旧家俱、木头、轮胎、自行车等杂物和可燃物品。

让消防人员感到后怕的是3月30日,五家渠市金地花园小区一地下室火灾,造成地下室过道杂物以及3间地下室过火,消防人员现场疏散群众10余人,如火灾扑救不及时或是群众对疏散方法不掌握极易造成人员伤亡。

当地公安机关介入调查后,于4月20日在该男子对水电小区地下室实施放火后,将其抓获。经审讯,犯罪嫌疑人伍某现年52岁,系五家渠市常住居民,一直在外打零工,2014年被所在单位辞退后一直无业。被抓获后,在大量证据面前,伍某交代自今年3月20日起至4月20日,在五家渠市选择老旧小区,进入单元地下室用随身携带的打火机纵火。

目前,犯罪嫌疑人伍某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

昌吉消防支队提醒,故意纵火焚烧公私财物,危害公共安全的行为是放火罪。我国《刑法》第一百一十四条放火、决水、爆炸以及投放毒害性、放射性、传染病病原体等物质或者以其他危险方法危害公共安全,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。

同时也提醒广大市民在生活中要学法、知法、懂法,做个守法的公民,及时清理地下室和楼道,严禁堆放杂物以及可燃物,防止因人为或其它原因引发火灾事故,造成财产损失和人员伤亡。



相关报道:Gmail加强安全:若用户被政府监控可收到警告
相关报道:《歌手4》迎终极淘汰赛!郎朗高晓松助阵
相关报道:警惕!16岁少年被切掉肺叶,只因6年前的一个小习惯,你的孩子肯定也干过!
相关报道:小三要有强大的情商

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。