中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

中联重科提高对特雷克斯收购价1亿美元


2019-11-12 03:28:30

小三可以要求赔偿吗【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

原标题:马来西亚确认一名副部长在直升机失事事件中遇难

新华社吉隆坡5月6日电(记者林昊)马来西亚政府6日确认,一名内阁副部长在5日发生的直升机失事事件中遇难。

马来西亚当局表示,搜救人员6日上午发现前一天在加里曼丹岛北部沙捞越州失事直升机的部分残骸,随后在附近发现一名女性遗体并确认其身份是种植园企业和商品部副部长诺丽哈·卡斯农。

马来西亚总理纳吉布和其他多名政府官员均通过社交媒体确认这一消息,并表示哀悼。

这架直升机5日下午在飞往州首府古晋途中与空管部门失去联系。机上共有6人,除诺丽哈·卡斯农外,还有一名国会议员、一名政府高级官员和菲律宾籍驾驶员等人。马当局表示,搜救行动仍在继续。

沙捞越州是马来西亚面积最大的州,拥有大片热带雨林,但道路等基础设施相对落后。沙捞越州定于7日举行州议会选举,其结果被普遍认为是下届马来西亚议会选举的重要风向标。包括总理纳吉布在内,大批政府高官以及朝野政党领袖近期均在沙捞越州为各自政党候选人拉票。

疯狂动物城之海洋动物也疯狂,女导演董克娜去世 任《冰上姐妹》副导演

日媒曝日本无四肢作家外遇对象恐超50人,龙讯财经:钻井数下降油价跌势美元突起原油遇寒

蔡英文520就职在即,就职演说备受关注。候任驻日代表谢长廷日前接受日媒专访,提到民进党承认“九二会议”和“九二会议精神”,遭外界解读为蔡英文的就职演说不会提“九二共识”。对此,谢长廷做出解释。



相关报道:日本捕鲸船捕333头鲸 大部分为怀孕雌鲸
相关报道:“就近入学”不等于最近入学 南京家长状告教育局再次败诉
相关报道:家里这样弄,一秒提升家的格调
相关报道:教你小三怎么转正

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。