中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

“高铁走出去”第一单:雅万高铁先导段全面开工


2019-11-22 12:36:19

怎样用计谋让原配知道【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

原标题:尴尬!老爸新女友 竟是小我两岁的学妹

好心劝她和老爸分手,她却说在一起是真爱

比自己小两岁的学妹,竟然成了爸爸的新女友!这不是段子,而是27岁小伙曹瑜(化名)遭遇的真人真事。老爸生性洒脱,两次结婚离婚,曹瑜已经习惯,但他万万没有想到,爸爸这次的新女友竟然是个比自己还小两岁的女孩,而且还是自己的学妹!

老爸两次结婚离婚

曹瑜今年27岁,家住江北观音桥春江名都2栋13楼,是一名房地产销售。与别人家成熟稳重的爸爸不同,曹瑜的爸爸一直十分风流。在他五岁那年,爸爸就因为出轨和妈妈离婚,和二婚妻子结婚生下弟弟。四年前,老爸又和后妈离婚,恢复单身。爸爸和弟弟住在大渡口春晖花园,曹瑜则搬到江北和妈妈一起住。

“虽然我爸很花心,但他和所有女人关系都处得很好。离婚后,我后妈还经常到家里给我爸和弟弟做饭,我妈也从不在我面前提他一句坏话。”曹瑜称,他父亲在大渡口一家国企上班,今年53岁。记者看了曹爸爸的照片,照片中的他穿着跑鞋在山上跑步,肌肉发达,体型精瘦,生活照看上去也比较时尚。

“新女友竟然是我学妹”

今年3月一个周末,曹瑜照常去大渡口看望爸爸。晚上吃饭时,门铃响起,曹瑜起身,门外是一个穿着白T恤牛仔裤的年轻女孩,让曹瑜觉得无比眼熟。

“介绍一下,这是小纯,在进出口贸易公司上班。”爸爸把女孩揽进怀中,向两个儿子介绍自己的新女友。这时,曹瑜恍然大悟,这不是自己的大学学妹吗?

曹瑜在合川读的大学,学的市场营销专业,大三那年他是学生会副主席,小纯小他两届,那时正是校学生会的新人。“她的样子跟现在差不多,当时有不少哥们还跟我开玩笑说想追她。”在曹瑜的印象中,小纯很腼腆,不爱说话,两人接触也不多。他毕业后再也没见过小纯,没想到,再见时她竟成了爸爸的新女友!

吃饭时,曹瑜忍不住开口:“你是和我一个学校的吧,我好像见过你。”小纯想了想,点点头:“好巧,没想到是校友呢。”随后继续默默吃饭。

据曹爸爸说,两人是在曹爸爸出差的火车上搭话认识的。回来后,曹爸爸就对小纯展开追求,两人很快成了恋人。

曹瑜的弟弟、就读于邮电大学大二的小曹说,哥哥走后,爸爸也为小纯和哥哥是校友关系感到惊讶,不过这并没影响两人的感情,小纯常常在家留宿。

劝她分手她说这是真爱

每次周末去看爸爸,几乎都可以看到爸爸和小纯亲密地在一起,曹瑜心中说不出的郁闷,“我爸爸找同龄人谈恋爱就算了,他居然祸害比我还小的女孩,还是我的学妹,我真的很受不了!”

有一次,曹瑜和小纯一起下楼买饮料,小纯还被误认为是他女友,这让曹瑜更尴尬。回到家中,曹瑜给小纯发信息:“我爸爸就是个一个月几千块工资的工薪族,要钱没钱,你到底图他什么?”

小纯回复:“我不图钱,我就是喜欢他,打算和他结婚。”曹瑜又回:“你都25岁了,拜托你现实点,不要在我爸爸身上浪费时间。”小纯则称:“我喜欢他成熟,喜欢他能逗我开心,和他在一起很有安全感。你是我校友也是学长,我尊敬你,但是我有自己的想法。”说完,无论曹瑜发什么,小纯也不再回复。

“虽然爸爸的事情我不想插手,但我还是要去劝学妹和我爸爸分手。”曹瑜说。

专家:

放弃关注爸爸的感情

让他们自己对感情买单

周小燕(重庆师范大学心理学教授):小曹对学妹和爸爸的感情纠结主要原因,是对爸爸感情生活过于关注。学妹也是成年人,虽然是和你爸爸在一起,但你没有资格去干涉别人的感情生活。不管是爸爸还是小学妹,你的关注只会给自己增添烦恼。而且,你越是劝分手,你的小学妹只会越来劲,产生叛逆心理,说不定还会和爸爸增加亲密度。劝你放弃对爸爸感情的关注,让他们自然发展,他的感情让他们买单。 记者郝树静

阿狸十周年 Hans携新书与粉丝共庆生(组图),李克强:今年将择机推出深港通

梅西罕见一幕!疯狂回追逼抢 他也擅长防守|GIF,趣味摄影?现实世界里的美食乱入



相关报道:豫媒:高洪波不带国足出线将离任 选帅或将继续
相关报道:《杜拉拉》男贤女强 戚薇花样压榨王耀庆
相关报道:人类的终极生殖方式:孤雌生殖?
相关报道:聪明的小三套路

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。