中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

猪肉涨价停不下来 豆粕何时启动?


2019-11-13 22:43:01

南宁代做银行流水账单【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

视频-2016起亚精英赛首轮集锦 朴仁妃并列领先,疫苗零首付购房一个不少 博鳌论坛大佬都聊了啥

FIFA女足排名:中国升5位列第12 创五年最佳排名,【视频】一个感动南昌91.1万屌丝的故事!

原标题:江西:中小学教师评职称降低对论文的数量要求

新华社南昌5月1日电 (记者邬慧颖)记者近日从江西省人社厅了解到,江西中小学教师职称制度改革将降低对论文的数量要求,将论文改为职称评审的选项条件,改变过去过分强调论文、学历的倾向,把教书育人的工作实绩作为评价的重要依据,农村教师评聘职称(职务)时,课题、论文等将不作刚性要求。

江西省人社厅、教育厅近日研究制定《江西省深化中小学教师职称制度改革的实施意见》以及《关于中小学教师职称制度改革人员过渡的通知》《江西省中小学教师职称评审办法》《江西省中小学教师专业技术资格条件》3个配套文件,明确提出今年完成人员过渡和首次评审,明年实现常态化评审,新制度完全入轨。社会力量举办的中小学校可参照执行。

上述文件明确把公开课、班主任经历、循环教学经历作为申报职称的必要条件;对申报副高以上职称的义务教育学校教师,要求从教以来必须有1年以上乡村学校交流任教经历。

同时,师德被提到中小学职称评审的首要位置,对师德不过关者实行一票否决。(完)



相关报道:焦作万方股权战升级 大股东持股将被强制拍卖
相关报道:天山生物拟2.73亿元收购资产 充实土地资源
相关报道:4月11日起,"威海旅游"将成中韩媒体热词!
相关报道:十堰做学位证

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。