中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

揭秘职业陪玩“女神”:陪玩可以 约炮无视


2019-08-25 11:18:20

烟台做个离婚证多少钱结婚证【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

原标题:百度回应网信办调查结果:拥护整改要求,深刻反思

“魏则西事件”引发网民对医疗服务和医疗信息商业推广的广泛关注。5月9日,国家网信办会同国家工商总局、国家卫生计生委成立的联合调查组向社会公布了调查结果,提出要求百度做出严格审核商业推广服务、明示推广内容和风险、排名机制调整等多项整改要求。

百度搜索公司总裁向海龙表示,百度坚决拥护调查组的整改要求,深刻反思自身问题,绝不打一丝折扣。“则西同学不幸离世,在社会上引起了巨大反响,也给百度带来极大触动,引发百度全员重新审视作为一家搜索引擎公司的责任。我们着眼的绝不仅仅是每天处理的海量信息,而更应该将每次点击都视为一次托付和信赖。百度将以这次事件为契机,全面落实整改要求。”向海龙说。

据介绍,百度将根据调查组的整改要求,从以下六个方面全面落实:

1. 立即全面审查医疗类商业推广服务,对未获得主管部门批准资质的医疗机构坚决不予提供商业推广,同时对内容违规的医疗类推广信息(含药品、医疗器械等)及时进行下线处理。并落实军队有关规定,即日起百度停止包括各类解放军和武警部队医院在内的所有以解放军和武警部队名义进行的商业推广。

2. 对于商业推广结果,改变过去以价格为主的排序机制,改为以信誉度为主,价格为辅的排序机制;

3. 控制商业推广结果数量,对搜索结果页面特别是首页的商业推广信息数量进行严格限制,每页面商业推广信息条数所占比例不超过30%;

4. 对所有搜索结果中的商业推广信息进行醒目标识,进行有效的风险提示;

5. 加强搜索结果中的医疗内容生态建设,建立对医疗内容的评级制度,联合卫计委、中国医学科学院等机构共同提升医疗信息的质量,让网民获得准确权威的医疗信息和服务;

6. 继续提升网民权益保障机制的建设,增设10亿元保障基金,对网民因使用商业推广信息遭遇假冒、欺诈而受到的损失经核定后进行先行赔付。

据百度方面介绍,在调查期间,百度公司在联合调查组监督下,已对全部医疗类(含医疗机构、医药器械、药品等)机构的资质进行了重新审核,对2518家医疗机构、1.26亿条推广信息实现了下线处理。百度将在5月31日之前,落实以上整改要求,并接受监管部门和广大网民的后续监督。(记者罗宇凡)

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信(ID:ifeng-news),请扫描二维码关注。

长途车司机遭袭连中七刀 忍痛停稳车,16中4!心疼保罗被压垮 西决地板他一人怎么摸

兔宝宝净利润增逾1倍 拟10转1.6送3.4股派1.3元,3岁女儿坠楼,丈夫竟然还躺在沙发上和她……看完所有人都震惊了!

原标题:澳大利亚生物学家首次观察到雌性大猩猩之间的同性性行为

据5月12日《悉尼先驱晨报》报道,澳大利亚生物学家Cyril Grueter在东部非洲卢旺达一个为期两年的研究项目中发现,雌性大猩猩在受到雄性同伴排斥后,显示出某种类似人类同性恋的倾向。

《悉尼先驱晨报》:科学家第一次在大猩猩种群中观察到类似人类同性恋的现象

Cyril Grueter发现,在接受观察的22只雌性大猩猩中,有18只在受到雄性同伴排斥后发生了同性性行为。这是科学家第一次在大猩猩种群中观察到此类现象。Cyril Grueter表示,大猩猩的性取向比想象中更具有灵活性。

俩雌性大猩猩

Cyril Grueter助理教授是一位来自西澳大利亚大学的灵长类动物专家,他是在卢旺达研究大猩猩饮食规律时作出上述惊人发现的。“我本以为雌性大猩猩之间会因为争夺食物而互相抱有敌意,但难以置信的是,它们之间却发生了同性性行为”,Cyril Grueter告诉记者。

“它们做出的行为以及发出的声音表明,两只雌性大猩猩互相从对方获得了性刺激,虽然做过多年动物研究,但这的确超乎我的经验”,Cyril Grueter表示,“因为大猩猩从进化角度来说与人类十分接近,这有助于我们了解人类自身的进化细节”。

俩雌性大猩猩

Cyril Grueter认为,雌性大猩猩之间的这种行为是受到生理刺激的驱动,而并非受到心理吸引,这显示出大猩猩的性取向具有很大灵活性。“雌性大猩猩之间发生的只是单纯的性行为,它们随时可以转而受到雄性大猩猩的吸引,因此与人类的同性恋并不完全相同”,Cyril Grueter说。

在观察中,Cyril Grueter还发现雌性大猩猩之间发生性行为时,它们会寻找僻静、免受打扰的环境,例如有浓密植被覆盖的角落。

Cyril Grueter的这项发现已经在专业网站PLOS ONE上以学术论文形式发表。

在这篇报道下面,众多网友展开了评论。

网友评论

这显示出性冲动是一种自然现象,动物可以通过各种方式做出性行为。它们没有同性恋、异性恋的概念,也没有人类在性行为上赋予的道德色彩。

网友评论

这让我想起纽约性博物馆曾有一个展期很长的展览,描绘了各类动物的性行为,其中很多动物都被提到发生了同性性行为。其实这种现象非常普遍。

也许因为文章里提到了进化论,有一位来自英国牛津的网友也借此对进化论进行了评价:

网友评论

第一张照片,我的天啊,他们看起来太像人类了!怎么会有人否认进化论呢?怎么会有人反对我们与这么漂亮的动物拥有共同的祖先呢?



相关报道:ACY:美元加元震荡反弹 日内关注美国系列数据
相关报道:通汇国际:原油库存大幅利空大宗商品鸡飞蛋打
相关报道:苏州楼盘最高备案价达7万 网友质疑为涨价留空间
相关报道:宝丰代开出生医学证明

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。