• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 博斯克承认踢得不如意大利 盛赞两大将表现好
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-13 08:32:49
    【字体:

    小三转正教程靠谱吗【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    原标题:张德江在内蒙古自治区检查食品安全法实施情况

    央视网消息 (新闻联播):中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江5月7日至9日在内蒙古自治区检查食品安全法实施情况时强调,要认真贯彻党的十八届五中全会精神和“十三五”规划纲要部署,落实习近平总书记对食品安全工作提出的“四个最严”要求,贯彻好实施好食品安全法,加快构建严密高效、社会共治的食品安全治理体系。

    在肉羊养殖企业、农牧合作社,张德江深入了解食用农产品质量安全控制情况。他指出,要积极发挥农业龙头企业和农民专业合作社的作用,加强对食用农产品生产、加工环节的监督管理,把好食品安全“源头关”。

    在面粉、肉制品加工企业和食品销售市场,张德江仔细查看食品加工、销售环节的安全管理工作。他强调,食品生产经营企业要增强法律意识、责任意识、道德意识,认真落实法定义务,建立健全食品安全追溯体系。

    在巴彦淖尔市农科院、内蒙古自治区食品检验检测中心,张德江详细询问食品检验和机构建设等情况。他指出,要加强食品检验工作,健全工作流程,规范工作程序,优化资源配置和运用,提高食品安全工作科学化水平。

    张德江十分关心乳制品行业发展,先后到饲草种植、奶牛养殖、乳制品生产等企业开展检查。他强调,要结合奶业发展实际,强化食品安全全过程控制,实现保障群众饮食安全和促进食品产业发展“双赢”。

    检查期间,张德江在巴彦淖尔、呼和浩特召开贯彻实施食品安全法工作会议。他指出,新修订的食品安全法为建设食品安全治理体系提供了法律依据和法律保障。要广泛宣传食品安全法,增强全社会食品安全意识和法治意识,推动法律正确有效实施,督促各有关方面加强和改进食品安全工作,确保人民群众吃得安全、吃得放心、吃得健康。要加快完善统一权威的食品安全监管体制,厘清监管职责,整合监管力量,强化部门协作,不断提高监管效能。要严格落实食品生产经营者的主体责任、政府及其职能部门的监管责任,加强对食品源头、特殊食品、重点场所的监督,严肃查处食品安全违法犯罪行为。要依法推进食品安全社会共治,加强行业自律,发挥群众监督、社会监督、舆论监督作用,推动全社会依法参与食品安全治理工作。

    张德江还前往内蒙古自治区人大常委会机关,看望了机关干部职工。

    安正时尚独家冠名《中国好声音》海宁赛区海选,圆梦2016精彩启程!(组图)

    视频截图

    原标题:福建多名年轻男女围殴少女 市民围观无人报警

    4月29日晚9时许,宁德福鼎市民的朋友圈里,出现了一个“多名少年轮流殴打一少女”的视频。在视频中,一名少女倒在一条巷子里,被多名少男少女轮流用脚踢。事发时,还有多名市民正在围观。

    昨日,海都记者从宁德福鼎警方获悉,截至当日下午5时,网传视频“多名少年轮流殴打一少女”中涉案的2名嫌疑人,在家人的陪同下,已向警方投案自首。据初步了解,视频中被打少女,目前身体状况平稳。

    据称因琐事生纠纷

    事发后,福鼎桐城派出所民警经连夜调查和现场走访,迅速锁定视频中的案发地点、时间以及涉案嫌疑人和被打少女的身份。4月30日中午1时许,涉案的嫌疑人张某某(男,1999年12月出生,福鼎市店下镇人)、张某某(女,2000年9月出生,福鼎市点头镇人)迫于警方压力,在家人的陪同下先后向警方投案自首。

    经初步审查,嫌疑人与被打少女李某某(女,2002年2月出生,福鼎市店下镇人)均系朋友关系,4月29日晚因琐事发生纠纷,他们在福鼎市桐城街道锦康路附近多次对李某某进行殴打。被打少女李某某在事发后自行离开,也未向警方报案。

    警方望受害人报案

    目前,福鼎警方正在积极抓捕其他的涉案人员,警方也正告涉案的嫌疑人积极主动到公安机关投案自首,争取宽大处理。同时希望受害人尽快到公安机关报案。

    值得一提的是,在此案发生过程前后,周围目击群众既没有及时制止,也没有报警。

    福鼎警方提醒,法律规定公民对违法行为有协助执法机关查办的义务,市民如发现违法犯罪行为要及时报警,以便警方及时采取行动,打击违法犯罪,共同维护社会稳定。(海都记者周德庆文/图)


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器