• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 【分享说】100本最佳绘本书单在此!还有分年龄段推荐,一定要mark!
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 11:03:17
    【字体:

    潢川代开真出生证明【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    原标题:菲新总统杜特尔特:奥巴马电贺我当选 与他在电话中相谈甚欢

    【环球网综合报道】当选为菲律宾新一届总统的杜特尔特表示,美国总统奥巴马当地时间17日晚来电致贺其当选。杜特尔特18日向菲律宾GMA电视台表示,他与奥巴马在电话中相谈甚欢。

    不过有分析认为,杜特尔特对美国并无好感,他曾抨击资本主义、拒绝美国在菲达沃市部署无人机,选前甚至因不满美国驻菲大使批评,扬言上任后将与美国断交。

    菲媒指出,现年71岁的杜特尔特,已经接见过多位外国驻菲使节,包括中国驻菲大使在内,但未见美国驻菲大使。

    石狮首届“十佳特色伴手礼” 评选活动即日开始报名


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器