中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

神秘测试?|?你有吸血鬼的潜质吗?


2019-08-25 10:33:19

民权开出生医学证明【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

伊拉克军警开“彰化县警察局巡逻机车”巡逻

近日来伊拉克军方在美国的支援之下,与武装组织伊斯兰国展开激战,拉姆迪(Ramadi)市中心的哈吉席亚德(Haji Ziyad)在伊斯兰国占领8个月之后,终于被伊拉克收复。伊拉克军方立刻进驻巡逻,但有眼尖的网友发现,其中一辆警车,上头竟写着“彰化县警察局巡逻机车”。

这张照片最先由《美联社》发布,随后由英国《每日邮报》转载,报道指出在拉姆迪市内,有超过3千栋建筑物及4千座桥梁与道路都遭伊斯兰国破坏殆尽,伊斯兰国常在当地制造爆炸案。去年拉姆迪市落入伊斯兰国手中,到今年初伊拉克军队才收复失土。但就在无情战火下,有超过800平民不幸丧命。

而最近伊拉克军警开始进城巡逻,其中有2名男子骑乘一辆摩托车,上头却印着“彰化县警察局巡逻机车”,不过报道并未指出为何伊拉克当地有这辆彰化县警用机车。

有台湾网友调侃“现在才知道原来台湾才是真正的世界警察”。也有网友指出“台湾公务车年限到了要报废拍卖,拍卖之后就有商人直接海运卖掉,不必做过多解读”

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信(ID:ifeng-news),请扫描二维码关注。

《财富》:iPhone SE将令苹果失望,【有福利】小金到底是谁?余杭人怎么都争着去和她合影!?

3月创业板全面停止审核属虚假传言,BFS牛汇:美储官员暗示提前加息美元指数上涨0.5%

原标题:雷洋家属回应警方说法:涉事干警为当事人 有为自己辩解之嫌

雷洋案中,北京昌平警方除先后发布两份通报外,一直未公布详细情节。直到5月11日,雷洋非正常死亡4天后,涉事派出所相关干警就雷洋案一些细节对媒体进行了回应。

但针对警方的说法,雷洋家属第一时间对《财经》记者回应称,雷洋案已经移交昌平区检察院,昌平区公安局作为当事人,不应该再对案件发布单方面言论,这样有为自己辩解的嫌疑,并可能误导舆论和检察机关调查。家属相信昌平区检察院能够公正、公平、客观地得出一份调查结果。

5月11日,北京市公安局昌平分局“雷洋事件”涉事派出所副所长邢永瑞、昌平分局预审大队大队长高春正、昌平分局治安支队支队长马朝晖接受《人民日报》记者采访。

邢永瑞是当时现场执法的带队民警。警方通过媒体对事件中社会普遍关注的“雷洋怎样被抓”、“手机位置信息为何被删”、“为何不第一时间联系家属”等热点问题进行了回应。

家属曾对《财经》记者称雷洋的手机信息被删除。邢永瑞对此做出了解释,称没有删除信息。“雷洋使用是苹果手机,有密码,目前我们的技术达不到解锁密码。况且删除信息对警方没有好处和帮助。”

“我们不想对他们派出所接受媒体时说的案件细节作评论,现在都是不确定的,只是他们的单一说法。这需要检察院来做调查。”雷洋家属说。

至于案件的进展情况,雷洋家属称,现在案件材料已经全部移交检察院,检方已经开始介入调查。“我们申请的第三方鉴定机构,检察院说了同意,但现在需要委托函,我们还没有见到委托函,现在正在与他们交涉,需要等到明天再说。”



相关报道:媒体:美国解除对古贸易禁运难有时间表
相关报道:郁闷!黑贝摔门怒喷F**k 哈登加班研究比赛录像
相关报道:JR将与詹皇经纪人签约 今夏要靠他妙手争大合同
相关报道:长垣代开出生医学证明

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。