• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 【买二赠一】农业嘉年华门票火爆热销~
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-13 23:42:32
    【字体:

    崇左做假房产证【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    券商业绩普遍翻倍 但好日子已过去了

    事发现场

    @北京青年报:【四惠一餐馆发生爆炸玻璃震碎店外车辆受损】5月3日上午10点多,朝阳区通惠家园北侧一家名为“川湘家常菜”的餐馆发生爆炸。根据现场网友发布的照片,该餐馆的玻璃窗户碎裂一地,门口的餐牌被掀倒。此外,餐馆对面停留着的一辆黑色轿车车窗破碎受损,引擎盖上洒满玻璃碎片。据一位现场网友称,爆炸事故有人员受伤。事发后,一位路过此地的市民告诉北青报记者,该餐馆门口都是玻璃碎渣,店内装饰震碎,餐馆已无人在内。(北青报记者 黄筱菁)


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器