中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

传微软有意参与竞购雅虎


2019-08-19 04:13:55

盐城哪有做离婚证的【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。

  

原标题:江西:中小学教师评职称降低对论文的数量要求

新华社南昌5月1日电 (记者邬慧颖)记者近日从江西省人社厅了解到,江西中小学教师职称制度改革将降低对论文的数量要求,将论文改为职称评审的选项条件,改变过去过分强调论文、学历的倾向,把教书育人的工作实绩作为评价的重要依据,农村教师评聘职称(职务)时,课题、论文等将不作刚性要求。

江西省人社厅、教育厅近日研究制定《江西省深化中小学教师职称制度改革的实施意见》以及《关于中小学教师职称制度改革人员过渡的通知》《江西省中小学教师职称评审办法》《江西省中小学教师专业技术资格条件》3个配套文件,明确提出今年完成人员过渡和首次评审,明年实现常态化评审,新制度完全入轨。社会力量举办的中小学校可参照执行。

上述文件明确把公开课、班主任经历、循环教学经历作为申报职称的必要条件;对申报副高以上职称的义务教育学校教师,要求从教以来必须有1年以上乡村学校交流任教经历。

同时,师德被提到中小学职称评审的首要位置,对师德不过关者实行一票否决。(完)

李航锡:3.25耶稣受难日休市、下周非农周现货沥青提前布局,桃李面包年报拟10派5.5元 净利增长27%

女子用美团订冒菜吃出数只虫子 索赔遭拒,利斯基和喜剧演员男友分手 因其出轨不忠



相关报道:世卫专家:别因“问题疫苗”拒绝接种
相关报道:北京植物园第28届桃花节开幕
相关报道:分析称肉价上涨或推动CPI涨约0.25个百分点
相关报道:浙江哪里可以制作房产证

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。