• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 食药监:非法疫苗脱离冷链时间难确定 不增加安全风险
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-12 03:27:57
    【字体:

    小三索要赔偿技巧【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    注册制必然导致千股跌停——再致刘士余主席的一封信

    原标题:[视频]李克强会见老挝人民革命党中央总书记国家主席

    央视网消息 (新闻联播):中共中央政治局常委、国务院总理李克强4日下午在人民大会堂会见老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

    李克强表示,中国和老挝是山水相连的友好邻邦,建交55年来,双边关系取得长足发展。昨天,习近平总书记同你举行了富有成果的会谈。中方愿同老方增进政治互信,以中老铁路等重点项目为龙头,推进务实合作项目顺利实施,加强在发展等领域的交流互鉴,密切在国际和地区事务中的沟通和协调,推动中老关系与合作继续向前发展。

    李克强指出,今年是东盟共同体建成后的第一年,也是中国-东盟建立对话关系25周年和澜沧江-湄公河合作开局之年,区域合作面临难得发展机遇。中方赞赏老方长期以来为推动本地区实现合作与发展所作积极贡献,支持老挝担任东盟轮值主席国期间的各项工作。我期待年内赴万象出席东亚合作领导人系列会议和中国-东盟建立对话关系25周年纪念峰会。中方愿同老挝和东盟各国一道,共同维护和促进中国-东盟关系与东亚合作良好氛围,向世界发出和平稳定的信号,更好造福两国和地区各国人民。

    本扬表示,老挝新一届党政领导集体高度重视老中关系发展,赞赏中国为老提供的宝贵支持。愿同中方扩大各领域交流,落实好老中铁路等大项目合作,积极参与澜沧江-湄公河合作。老方欢迎李克强总理年内访老并出席东亚合作领导人系列会议,将全力办好东盟-中国建立对话关系25周年纪念峰会,推动区域合作取得新的进展。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器