• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 这一次,国外明星又裸了!
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 14:54:28
    【字体:

    泉州做个离婚证多少钱结婚证【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    原标题:习近平同巴基斯坦总统侯赛因互致贺电庆祝中巴建交65周年

    新华社北京5月21日电国家主席习近平同巴基斯坦总统马姆努恩·侯赛因21日就中巴建交65周年互致贺电。

    习近平在贺电中说,中国和巴基斯坦是全天候战略合作伙伴。建交65年来,中巴关系经受住了国际风云变幻和各自国内情况变化的考验,不断向前发展。近年来,中巴关系保持强劲发展势头,两国全方位务实合作和人文交流取得积极进展。中国视巴基斯坦为推进“一带一路”建设的重要伙伴,中巴经济走廊的建设将为打造中巴命运共同体奠定坚实基础。我高度重视中巴关系,愿同你一道努力,开创中巴关系更加美好的未来。

    侯赛因在贺电中说,65年来,中国一直都是巴基斯坦的“铁哥们”、坚定的朋友和值得信赖的伙伴。两国伙伴关系建立在相互尊重、相互信任和共同价值观的基础上,源远流长、不断发展。值此巴中建交65周年之际,我们回顾过去,展望未来,深信两国友谊历久弥新,前景广阔。作为两个拥有古老文明的现代国家的领导人,我们有责任让两国友好世代相传。

    同日,巴基斯坦总理谢里夫也向习近平主席发来贺电。

    东营一假中华4S店突然关门 车主遭受损失难索赔(组图)


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器