• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 海南“两个暂停”加快楼市去库存
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-22 13:10:08
    【字体:

    小三如何成功转正【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    中国海军南海舰队近日在南海海域举行一场夺岛演练,模拟部队应对复杂地形和情况,提高作战能力。海军的两栖船坞登陆舰等装备的内部情况也是罕见地曝光。

    演练采用红蓝对抗的模式,模拟夺取千里之外某座小岛。红方由两栖船坞登陆舰长白山舰指挥,派出气垫艇向岛礁预定登陆点突击。

    蓝方派出战机拦阻,长白山舰利用先进雷达快速锁定目标,与各舰艇组成防空队形打击来袭的战机。

    小岛地形复杂、登陆点是岩礁,难度非常大。陆战队员带备轻型武器、绳索和扶梯登陆。同一时间长白山舰派出舰载直升机,利用火力压制岛上蓝方阵地,为登陆部队争取有利空间。

    专家表示,夺岛作战的登陆点不一定是沙滩,因为沙滩的防守力量会更大。此次演练的登陆点是岩礁,有助提高部队应对各种不利情况的能力。

    凤凰卫视 吴树聪 综合报道

    张国荣《缘份》公映 同步增配粤语原声版

    朝鲜劳动党将在6号召开第七次全国代表大会,韩国媒体分析认为,大会将宣布关键人事的调动,并提拔金正恩的妹妹金与正,宣告金正恩时代的到来。而在首都平壤就有大批民众为庆祝活动进行彩排。外界忧虑朝方会在这个特殊时期,再次进行核试,彰显实力,但最新卫星图片显示,朝鲜核试场只有少量的活动。

    第七次全国党代会召开前夕,平壤有大批民众扛着红旗,为庆祝全国代表大会的召开进行彩排。有朝鲜大学生表示,是自愿参与庆祝活动。

    朝鲜大学生:“我们自愿参加这些活动,来显示我们人民团结一致,支持我们尊敬的将军并且展示我们的政治承诺。”

    除彩排之外,平壤街头的市面活动一切如常,在接待外国记者的国际羊角岛酒店外,可以看到有员工和出租车司机在休息。

    另外有韩国专家分析,朝鲜最高领导人金正恩的妹妹金与正,可能会在即将召开的劳动党全国代表大会上,被提拔到部长级职位。

    现年29岁的金与正,目前担任劳动党中央委员会副部长,在劳动党的宣传活动事务上发挥核心作用。学者分析认为,一旦金与正的提拔得到落实,将会有助金正恩进一步巩固大权。

    在这个特殊时期,外界忧虑朝方会再次进行核试,但专门追踪朝鲜核活动的网站北纬38度发布最新观察报告,指出按本月2号的卫星图片显示,朝鲜的丰溪里核试场,只有少量活动迹象。

    凤凰卫视 唐雨洁 综合报道

     


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器