中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

奥运名宿之乒坛女皇邓亚萍 四金王统治长达八年


2019-11-13 07:10:49

聪明的小三套路【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

据凤凰卫视报道,中共中央政治局常委、全国人大委员长张德江今日出席香港特区政府欢迎晚宴,并发表重要讲话。张德江指出,折腾对香港没有任何好处,香港应该保持耐心,我们有智慧有能力解决“一国两制”实践中的问题。

张德江指出,发展是硬道理,香港国际地位是由经济地位决定,他呼吁香港各界要有逆水行舟、不进则退、机不可失、时不再来的意识,把注意力聚焦在发展经济改善民生提升竞争力上。折腾对香港无好处,只会磋跎岁月,遗害经济和民生。

张德江还表示,香港社会要保持耐心,特区政府成立还不到19年,“一国两制”实践无任何先例可循,各方面制度和体制机制都需要完善,当前暴露的许多问题是多年积累,有些是新出现,解决起来绝非朝夕之功,不能因此对“一国两制”产生怀疑、动摇甚至否定,他相信有智慧有能力解决“一国两制”实践中遇到的问题。

张德江同时强调,“一国两制”变“一国一制”的说法没有根据,“一国两制”对国家和香港都最为有利,中央必定会坚定不移贯彻下去。

龙讯财经:钻井数减油价止跌回升需忧库存创新高,鲁能动态:蒙蒂略伤愈参加合练 尤西雷家人抵济南

渣打:产能扩张战略需求 中国原油进口将强劲增长,《星速客SHOOT》黄晓明:春日行走荷尔蒙



相关报道:再获涨停 白杨资产超过80万(组图)
相关报道:克鲁伊夫1996年后只做两件事:打高尔夫和批评足球
相关报道:韩国跟团游黑幕重重:有餐店只接待中国人 食材过期3年
相关报道:小三转正几率大吗

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。