• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 终极旅行癖的Instagram账号长什么样?
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-13 22:24:33
    【字体:

    滁州做房产证【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    原标题:征拥堵费 初步制定政策方案

    法制晚报讯(记者周超) 今天上午,市政协召开雾霾治理问题提案办理协商会。针对委员建议,市环保局、市交通委等答复表示,本市初步制定了本市交通拥堵收费政策方案和技术方案,目前正在组织进一步深入研究和论证。另外针对供暖季期间实施更加严格的机动车限行措施,目前市交通委正在研究和论证。2017年底机动车保有量控制在600万辆以内。(微信ID:fzwb_52165216)

    针对委员建议在中小学以及幼儿园应对雾霾在校园内添置适宜的设备设施等,答复表示,市教委正在会同市有关部门组织专家对中小学校、幼儿园教室统一安装空气净化装置的可行性进行调研论证。

    商店都关张的星期五为什么叫Good?Friday?

    伊拉克军警开“彰化县警察局巡逻机车”巡逻

    近日来伊拉克军方在美国的支援之下,与武装组织伊斯兰国展开激战,拉姆迪(Ramadi)市中心的哈吉席亚德(Haji Ziyad)在伊斯兰国占领8个月之后,终于被伊拉克收复。伊拉克军方立刻进驻巡逻,但有眼尖的网友发现,其中一辆警车,上头竟写着“彰化县警察局巡逻机车”。

    这张照片最先由《美联社》发布,随后由英国《每日邮报》转载,报道指出在拉姆迪市内,有超过3千栋建筑物及4千座桥梁与道路都遭伊斯兰国破坏殆尽,伊斯兰国常在当地制造爆炸案。去年拉姆迪市落入伊斯兰国手中,到今年初伊拉克军队才收复失土。但就在无情战火下,有超过800平民不幸丧命。

    而最近伊拉克军警开始进城巡逻,其中有2名男子骑乘一辆摩托车,上头却印着“彰化县警察局巡逻机车”,不过报道并未指出为何伊拉克当地有这辆彰化县警用机车。

    有台湾网友调侃“现在才知道原来台湾才是真正的世界警察”。也有网友指出“台湾公务车年限到了要报废拍卖,拍卖之后就有商人直接海运卖掉,不必做过多解读”

    解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信(ID:ifeng-news),请扫描二维码关注。


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器