中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

跨境电商优势丧失 超八成商品面临涨价


2019-11-12 13:37:29

小三怎么上位【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

[肇事马耳他籍货船涉嫌逃逸获救2人已死亡]我国鲁荣渔58398号与马耳他籍货船“CATALINA”在距宁波约80海里海域发生碰撞。“CATALINA”轮涉嫌逃逸。据核实,鲁荣渔58398号上获救的2人已死亡,17人失踪。中国海上搜救中心正在开展搜救。

中行建行董事长齐发声:债转股不限于不良贷款 好的也可以,哀悼克鲁伊夫!带巴萨开启梦一王朝的巨神

资深班主任:写给考生的50条忠告,句句经典!,睡眠质量关乎全身健康

原标题:湖北宜昌遭暴雨洪涝灾害损失过亿 逾21万人受灾

中新网宜昌5月7日电(郭晓莹 彭永培)自5月4日开始,湖北省宜昌市连续出现雷电、大风、冰雹、暴雨等强对流天气过程。截至5月7日10时,该市逾21万人受灾,因灾失踪1人,紧急转移安置4000余人,直接经济损失超过1.3亿元,当地已启动自然灾害救助应急预案四级响应。

此次风雹、暴雨洪涝灾害涉及宜都、长阳、远安、当阳、秭归、夷陵六个县市区,玉米、油菜、高山蔬菜等农作物受冰雹打击、暴雨水淹、风吹倒伏,出现减产绝收,部分乡镇有房屋倒损情况,局部区域道路交通、通信中断。其中,长阳、宜都灾情较重。

据民政部门统计,截至5月7日10时,宜昌市共有213220人受灾,因灾失踪1人,紧急转移安置4116人,需紧急生活救助688人,需过渡性救助814人;农作物受灾面积14194公顷,倒塌房屋3户10间,严重损坏房屋16户53间,一般损坏房屋1175户3247间;直接经济损失13285万元。

灾害发生后,宜昌市减灾委启动自然灾害生活救助四级响应。目前,涉灾部门协调联动,抢险救灾有序开展。(完)



相关报道:韩影票房:《动物城》连冠 沈恩京新片平平
相关报道:我为什么“怒砸”20万在跟谁学?
相关报道:日本2季度或出台大规模财政刺激
相关报道:小三转正手段免费

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。