• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 专家称未来十年不排除日本突袭 中国须高度警觉
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-11-12 13:33:22
    【字体:

    一句话气死原配【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。


      

      

      

    “失联”女大学生

    原标题:广州女大学生失联7日家属报警 经调查因涉嫌违法犯罪被刑拘

    人民网广州5月24日电(林龙勇番警讯龚宣)据广州番禺警方5月24日通报,5月23日,警方接到群众报警,称其女儿岑某(女,21岁,广东中山人,系大学城某高校在读学生)自5月16日起失联至今。接报后,番禺警方高度重视,迅速展开调查。

    5月24日上午11时,岑某家属主动联系并告诉番禺警方,已知道岑某的下落。经初步调查,因岑某5月18日涉嫌违法犯罪,佛山警方依法对其刑事拘留,并依法依时通知其家属。

    女大学生面试失联6天后返家:不愿透露原因

    24日上午10时40分许,失联6日的星海音乐学院女大学生岑斯婷已经返回中山家中,但失联原因仍未得知。家属需待其情绪稳定后再详细了解,岑斯婷失联前的疑点仍未解开。

    今年22岁的岑斯婷就读于星海音乐学院艺术管理系,平时爱好唱歌表演的她,性格外向开朗。今年4月2日起,岑斯婷开始参加《中国好声音》海选比赛,平日往返于广州学校和中山赛区之间。

    17日晚22时-23时,岑斯婷最后与男友通话称,自己要去钟村(广州南站附近)面试,换一份跟之前差不多的兼职工作,大概18日凌晨2时许结束后再给电话,但之后便再无音讯。“岑斯婷自己也在电话里说那里有点偏僻。”黎同学说。

    目前岑斯婷已经返回中山家中,但为何失联仍是个迷。记者致电星海艺术管理系的陈书记,但对方并未接听。记者了解到,目前岑斯婷精神身体状态较好,暂时不愿透露自己失联的原因。

    视频:《蝙蝠侠大战超人》观影调查

    5月21日,“弘扬传统文化践行核心价值”舜帝德孝文化实践活动启动仪式在山西运城举行。中国网照片,山西(运城),2016年5月21日李建斌摄</p>

<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 align=left style=


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器