中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

中信银行大幅计提“做低”利润 行业期盼拨备动态监管


2019-11-22 12:30:11

如何让原配主动闹离婚【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

盛屯矿业拟募资逾36亿加码金属产业链金融服务,美元势创11月份来最佳单周表现 美联储官员暗示加息可能

视频:《蜜蜂少女队》谢霆锋队员崩溃嘶吼,【谣言吸尘器】擦亮眼睛,让谣言无所遁形!

原标题:中共中央台办、国务院台办负责人就当前两岸关系发表谈话

据新华社北京5月20日电 (记者查文晔)中共中央台办、国务院台办负责人20日就当前两岸关系发表谈话。以下为谈话摘录:

“台独”是台海和平与两岸关系和平发展的最大祸害。搞“台独”,台海不可能有和平稳定。两岸人民的共同意志不可违。今天,我们捍卫国家主权和领土完整决心未变,能力更强,将坚决遏制任何形式的“台独”分裂行径和图谋。

国台办与台湾陆委会的联系沟通机制和海协会与台湾海基会的协商谈判机制,均建立在“九二共识”政治基础之上。只有确认体现一个中国原则的政治基础,两岸制度化交往才能得以延续。

解读新闻热点、呈现敏感事件、更多独家分析,尽在凤凰网微信(ID:ifeng-news),请扫描二维码关注。



相关报道:市十五届人大常委会召开第三十六次会议
相关报道:P2P资金安全险被叫停 保险公司解约潮或开启
相关报道:上海楼市疯狂24小时:一天卖1300套 网签系统被挤爆
相关报道:小三上位攻略是什么

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。