中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

注册制必然导致千股跌停——再致刘士余主席的一封信


2019-11-22 12:53:11

小三可以要求赔偿吗【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

杨怡罗仲谦被曝拍婚纱照 姐姐晒照露踪迹,妙龄女隆胸失败留两条伤疤 夫妻吵架险致离婚

复星中植齐助阵 雅百特定增对象“群星灿烂”,上海楼市疯狂24小时:一天卖1300套 网签系统被挤爆

原标题:星子“越南媳妇”不满丈夫只爱手机要离婚回国

中国江西网讯 徐先胜、黄文锋、记者周再奔报道:越南女子嫁到九江湖口县后,因丈夫在家经常独自玩手机,也不带小孩,于是就闹着要离婚,并要将孩子带回越南……5月28日,中国江西网(江西手机报)记者获悉,湖口警方日前调解了这样一起家庭纠纷,使得越南媳妇和丈夫重归于好。

5月3日,星子县公安局蓼南派出所警到辖区陈氏碧(越南人)家中走访,在谈话中,陈氏碧称丈夫左某元在家经常独自玩手机,对她缺乏关心,家中小孩也是由其一个人照顾,她要与丈夫离婚,并将孩子带回越南。因为民警以前就多次到左某元家走访过,知道左某元与陈氏碧感情还是挺稳定的,便积极对夫妻双方进行劝解。

该所民警先是向左某元问明事情经过,左某元告诉民警,其因工作太过劳累,回到家中就安静地坐到一旁玩起手机游戏,小孩在哭自己没有去哄,妻子陈氏碧看不惯就和他吵,说他就知道自己玩;左某元因为疲劳,不想跟妻子在这样的小事上争吵,于是就没理会她,因此妻子就闹着要离婚。

民警告诉左某元,回家后要与妻子分担家务,多关心妻子。随后,该所民警又对陈氏碧耐心劝说,夫妻间应该互相理解、互相包容。陈氏碧告诉民警,她也不是想和丈夫离婚,就是觉得丈夫不重视自己所以觉得委屈。

最后,民警让左某元向妻子道歉,左某元也表示会多陪伴妻子,两人也终于和好如初。



相关报道:产后大把掉发?专家给出辣妈产后脱发烦恼的解决之道
相关报道:公安部注销14万瘾君子驾驶证 推进“毒驾”入刑
相关报道:高虎城:G20将力推跨国电商等新型贸易业态
相关报道:小三上位攻略

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。