中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

快乐生活馆丨4个好习惯保护宝宝不被传染病侵袭


2019-11-15 05:13:19

小三怎么上位【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

甘肃省教育厅:殴打女学生教师已被处分,世卫组织:储存不当疫苗导致生病的可能性低 如果无效应补种

阳台和客厅要不要隔断?90%的人都做错了!,香港帕金森症会主席:“帕”病不可怕 人生亦可再规划(图)

埃及航空公司空客A320 (资料图)

原标题:外媒:埃及军方已初步确定埃航客机黑匣子位置

中新网5月21日电据外媒报道,有消息人士透露,在地中海搜索和搜集坠毁埃航(EgyptАir)客机残骸的埃及军方已经初步确定A320飞行记录器(黑匣子)坠落地区。

消息人士进一步说:“这个地区距离飞机坠毁地点3-4海里(约5.6-7.4公里)。”

他说:“找到飞行记录器是首要任务,因此甚至不立即从水中打捞飞机残骸,而只在明确记录发现它们的地点之后采取这一措施,因为否则的话,很容易在海里‘破坏’飞机坠毁的面貌,于是找不到沉入海底的黑匣子。”

据了解,从巴黎飞往开罗的埃及航空MS804号航班当地时间5月19日清晨在埃及地中海上方的领空从雷达上消失。机上载有66名乘客和机组成员。

参与搜救行动的是埃及、希腊、法国和美国的空军和海军。埃及军方20日发布消息称,亚历山大港以北290公里的海上发现了失联飞机的部分残骸和一些乘客的个人物品。据埃及民航部消息,目前还没有发现生还者。



相关报道:汉和称中国确认红旗19反导系统成功 拦截四次全命中
相关报道:辣妈宝典?|?4个“W”告诉你宝宝如何晒太阳
相关报道:山西同煤安平煤矿事故遇难人数升至20人
相关报道:为什么有些小三能转正

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。