• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 贵州寺庙被传18000元月薪招聘和尚 官方辟谣
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2019-08-25 10:44:43
    【字体:

    娄底市哪里可以代开出生证明【无须打开】国内办理联系【电V信:132★1267★0309】☆办理全国证件,☆精诚合作.信誉第一.质量为本.货真价实.送货上门。


      

      

      

    原标题:江苏淮安一女子超市卫生间死亡 警方介入调查

    中新网南京5月18日电 (记者 谷华)18日,江苏淮安一女子在超市卫生间死亡,引发社会关注。事发后,当地警方发布消息称,死者系福建人,近日在淮安市区治病,18日上午外出买早饭后未归,后被发现在超市死亡,事件正在进一步调查之中。

    18日中午,淮安当地社区网络疯传一女子在该市某超市死亡的照片。照片中,一名身穿白衣的女子斜躺在卫生间的角落里,颈部有大量的鲜血,在腿部还有一把类似尖刀的物品。

    据了解,事发地是淮安淮海东路乐天玛特超市2楼的一个卫生间。事发后,警方立即赶到现场处理,目前该超市2楼卫生间已被封闭,门上贴有“卫生间整修中,暂停使用,敬请谅解”的公告。

    18日下午,淮安警方对外发布消息,经初步调查,死者史某(女,23岁,福建仙游人)与其丈夫在金湖经商。5月12日,死者到市区某医院住院治疗妇科疾病。据死者家属反映,治疗期间史某曾流露出轻生念头。5月18日上午8时许,史某声称外出买早饭,后一直未归。

    警方表示,目前,该起事件正在进一步调查之中。(完)

    视频-冯潇霆:创造很多机会没抓住 想进更多球

    原标题:台北警方打击诈骗逮157名嫌犯 受害者多为大陆民众

    中新社台北5月7日电(记者陈小愿邢利宇)台北市政府警察局日前开展七天“扫诈项目”,逮捕诈骗嫌犯157人。这些案件的诈骗金额逾1亿元(新台币,下同),受害者多达626人,其中多数为大陆民众。

    综合中央社、联合新闻网等台湾媒体报道,由于跨境诈骗集团近期在海外屡遭查获,这些诈骗集团陆续回台躲避。台北市政府警察局获报将打击诈骗列为当前重点工作,从4月28日起至5月4日执行“扫诈项目”行动。

    警方在项目期间查获诈骗案嫌犯157人,成功拦阻诈骗款项逾332万元,并查扣假司法文书等证物,以涉嫌诈欺等罪将嫌犯移送各地方法院检察署侦办。

    警方称,诈骗集团多利用车手以ATM提款或当面交款等方式取款,目前车手被列为查缉重点对象及深入追查诈骗集团的关键。

    台北警方还特别设置检举诈骗车手专线电话,并对提供犯罪线索帮助破案者,最高奖励20万元。(完)


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器