中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

重量级名宿再挺库里:尊敬KD但最欣赏的是他


2019-11-15 05:42:57

小三如何成功转正【无须打开】想转正联系【V信:sfe5555】【企鹅:3980565】☆国内顶级导师☆,带你快速实现幸福婚姻,很多姐妹都在这里转正了。

  

肉食动物|昨天受的伤,今天要肉偿,黄晓明Baby成超市促销神器 教主求放过

美媒称武直10将成巴铁支柱 专家:可打掉阿帕奇,《吴琠晋京》演绎清官传奇 口碑爆棚展示晋地豫剧(组图)

国家卫生计生委宣传司官网截图

原标题:卫计委声明未评比“全国医改先锋百强医院”,有医院获该称号

5月16日,国家卫计委官网发布声明称,该委从未组织评比“全国医改先锋百强医院”大型专题活动。

澎湃新闻检索媒体公开信息发现,曾有多家医院宣称获“全国医改先锋百强医院”称号。

据四川《遂宁日报》2016年3月30日报道,遂宁市中医院曾荣获“全国医改先锋百强医院”荣誉。据河北《邯郸晚报》2016年3月23日报道,武安市第一人民医院也曾获“全国医改先锋百强医院”“国家级殊荣”。河北省秦皇岛市昌黎县人民医院官方微信公众号2015年11月9日亦曾发布消息称,该院喜获“全国医改先锋百强医院”称号。

国家卫计委声明全文如下:

声明

近期接基层举报,有人以“国家卫生与计划生育委员会全国医改协调组委会”的名义,组织评比“全国医改先锋百强医院”。鉴此,特声明如下:国家卫生和计划生育委员会从未组织评比“全国医改先锋百强医院”大型专题活动,特提醒各有关部门和医疗卫生机构警惕,防止上当受骗。对私刻“国家卫生计划生育委员会宣传司”印章的不法行为,我委将保留追究其法律责任的权力。

国家卫生和计划生育委员会

2016年5月16日



相关报道:比利时民众悼念恐怖袭击遇难者(图)
相关报道:野外遇恶劣环境下帐篷该怎么搭??驴友道切身体会!
相关报道:007系列,你考虑出衍生片吗?(组图)
相关报道:小三如何证明赠与有效

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。